1. Полное имя:
Фенрис.
Настоящее имя – Лито, но эльфу оно чуждо, поскольку своего существования под этим именем он не помнит. Нынешнее имя получил от своего бывшего хозяина Данариуса.

2. Возраст, дата рождения.
30 лет. 9:06 год Века Дракона.

3. Раса, пол.
Эльф. Мужской.

4. Род деятельности (специализация).
Наемник, охотник на работорговцев.
Воин, Тевинтерский беглец.

5. Описание персонажа.
В жизни, которую Фенрис ныне не помнит, его звали Лито. Вместе с сестрой и матерью он служил тевинтерскому магистру Данариусу. Он ничем не отличался от других рабов, пока хозяин вдруг не потешил всех новостью о новом планируемом ритуале с лириумом. Подопытным должен был стать тот, кто одолеет других рабов и тем самым заслужит возможность потребовать у магистра исполнения своего желания. Лито хотел спасти сестру и мать, поэтому он одержал победу, выиграл свободу для своей семьи и проиграл самого себя.
Фенрис не помнит, как проходил ритуал. Все, что осталось в его памяти – это бесконечная боль. Он метался в агонии, бился в судорогах, кричал не своим голосом. Поседел, лишился памяти, зато украшением ему стали лириумные узоры на теле. Тогда он получил новое имя, а вместе с ним и новую должность. Данариус, фанатично влюбленный в результат своего ритуала, был чрезвычайно горд собой и не упускал возможности похвастаться своим экспериментом. Фенрис стал его телохранителем, воспитывался идеальным убийцей, воспринимал любой приказ и делал все, что скажет господин. По первому зову являясь в спальню Данариуса, он терпел его любовь к собственному творению. Ведь он был рабом, он не имел ни воли, ни собственных желаний.
Впрочем, однажды все изменилось. Во время одной из битв Тевинтера и кунари за Сегерон, Данариус нуждался в спасении и Фенрис сумел доставить его на корабль, однако места для раба там не нашлось. Собственная жизнь магистру была важнее, потому он неохотно, но оставил телохранителя на произвол судьбы. Эльф сумел спастись и укрылся в сегеронских джунглях, где его и подобрали мятежники, аборигены Сегерона, которые сражались и против Тевинтера, и против кунари за свои земли. Они выходили его, приняли, как своего, и тогда Фенрис впервые познакомился со свободой. Он провел несколько месяцев среди свободных людей, которые сражались за себя и свою родину. Ему это нравилось. Но, увы, хозяин не забыл про своего волчонка и вернулся за ним. Мятежники отказались отдавать Фенриса, а Данариус приказал ему убить их всех. И он убил, всех до одного. После он смотрел на их тела и понимал, насколько он жалок и насколько они были великими. Это стало для него последней каплей.
Фенрис сбежал, пользуясь тем, что Данариус был ранен в битве. Скрываясь от охотников, которых посылал господин, Фенрис скитался и отчаянно защищал себя. Не зная, как зарабатывать деньги, он решил делать то, что умел – убивать. Так он и скитался по Тедасу наемником, пока не решил покончить с Данариусом и не встретил Хоуков.

Фенриса можно назвать рабом на свободе. Он свободен, больше никем не скован и не ущемлен, но внутренне он все еще раб. Скован и растерян. Это причиняет ему боль, оттого он постоянно злится. Он мрачный, угрюмый, жестокий, циничный, и вспыльчивый. Окружающим он видится обладателем скверного характера. Диким, озлобленным, агрессивным и лишенным всякой жалости. Он зациклен на своей боли, на своем прошлом и, бывает, вымещает свою злость на других. Редко вызывает симпатии у случайных людей. К нему никогда не тянутся за общением, и сам Фенрис к этому не стремится, смотря на всех волком.
Он никому не доверяет, никому не открывается, крайне неохотно говорит о себе. В разговоры вступает лишь тогда, когда действительно считает это необходимым. И даже тогда немногословен. Сложно доверять кому-то, если ты получил такое количество тумаков за свою жизнь, оказавшись вещью в чужих руках. Фенрис закрыт на все внутренние замки и если кто-то проявляет к нему интерес, то он сразу ищет в этом подвох. Он пессимист до мозга костей, хотя сам склонен считать это реализмом. У него очень низкая самооценка. В прошлом он был вынужден подчиняться чужой воле и терпеть издевательства. Теперь изменилось многое, он волен сам принимать решения, чувствовать, мыслить, желать, получать. Только одно осталось неизменным - Фенрис все еще не считает себя достойным любви и дружбы.
Стоит отдать Фенрису должное, он очень решительный и целеустремленный. В каком-то смысле даже отчаянный. И в жизни, и в сражениях. Если пробиться через многочисленные стены, любовно выстроенные эльфом вокруг себя, и заслужить его доверие, расположение и уважение, то он станет преданным и полезным союзником, способным пойти до конца.

6. Навыки и способности.
Фенрис – жертва эксперимента тевинтерского магистра магии. В его кожу вживлен лириум, благодаря которому эльф обладает уникальными способностями. Увеличенная в разы физическая сила помогает ему искусно сражаться двуручным мечом, но помимо этого Фенрис способен проникать сквозь предметы (именно этой способностью он пользуется, разрывая сердца противников прямо внутри грудной клетки) и становиться похожим на призрака, за которым сложно уследить на поле боя. Менее восприимчив к магии, чем любой другой воин. В пылу сражения может ударить по врагам волной духовной силы, чтобы оглушить их на непродолжительное время.

В хозяйстве практически бесполезен, все полезные навыки были стерты из памяти болезненным ритуалом. Зато Фенрис хорошо держится в седле, красноречиво ругается на тевинтерском и умело играет в азартные игры. Много знает о Кун и владеет их языком. Благодаря Хоукам научился читать и писать.

7. Имущество.
- Двуручный меч;
- Комплект доспехов;
- Походная черная мантия;
- Потрепанный кожаный кошель с монетами;
- Небольшой запас настоек и зелий;
- Отвоеванное имение в Киркволле.

Об игроке:
1. Знакомство с миром
DAO - не полностью, но в процессе.
DA2 - полностью, вдоль и поперек.
DAI - поверхностные знания.

2. Средства связи: скайп, ICQ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Как вы нас нашли:
Друг привел.

4. Планы на персонажа:
Есть собственные наметки на продолжительную игру с партнером, но, тем не менее, готов участвовать в сюжете.

Пробный пост
Тема дается администрацией.