Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Лжец, несущий смерть


Лжец, несущий смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Кунари не имеют собственных имен - при рождении номера, во взрослой жизни звания.
Любой кунари может знать его как Хиссрад, что означает как "мастер иллюзий", так и "лжец".
Во время "работы" зовется Катари - "тот, кто несет смерть".

2. Возраст, дата рождения.
38 лет, 8:99.

3. Раса, пол.
Кунари, мужской.

4. Род деятельности (специализация)
Воин, Витязь (оружие и щит).
Хиссрад Бен-Хазрат (шпион кунари). Специализируется на сборе информации о тал-васготах и васготах, внедряясь в их группы; изучает, втирается в доверие, и, если получает приказ уничтожить - уничтожает. Прикидывается вольным наемником.

5. Внешность.
Катари высок, как и все кунари, широк в плечах, суров лицом. Глаза темно-карие, практически черные. Белые волосы обычно собраны или в конский хвост, или причудливый пучок. Рога растут "назад-вверх", доставляя неудобство лишь во время сна и надевании одежды. Кстати говоря, одежду Катари не терпит, и разгуливает с голым торсом, надевая плащ лишь когда ему правда холодно. Создает впечатление массивной горы, которая, на удивление, очень хорошо собой владеет: в движениях Катари прослеживается умение все делать правильно, хотя при такой-то комплекции он мог быть неуклюжим и неумелым. Проворен в действиях, но не растрачивает силы на бахвальство. Говорит лишь в тех случаях, когда считает необходимым что-то сказать. Голос глубокий, неожиданно приятный и спокойный, некоторые сказали бы "чарующий".  Мимика практически отсутствует. Никто не помнит, когда видел на его лице улыбку. На теле - несметное число шрамов, но многие из них залечены, представлены белесыми линиями. В сырую погоду прихрамывает на обе ноги.

6. Характер.
Типичный представитель своего племени: скуп на мимику и проявление эмоций, нередко кажется замкнутым и совершенно равнодушным к окружающим. Однако это же почему-то создает у всех, кто сталкивался с "серой горой", ощущение, будто бы кунари очень терпелив, просто невероятно, и надо это терпение проверить на прочность. Но да, Катари отличается особым терпением, которое расшатать непросто. Он умеет выжидать, следить, осторожно и медленно, неспешно достигая своих целей, прикладывая к этому меньше усилий, чем могут приложить остальные. Катари вкладывается в свое дело, считая его правым и нужным: он пренебрежительно относительно к тал-васготам, что отринули Кун и опустились до уровня дикарей, можно сказать, ненавидит их, но способен совладать со своей ненавистью и раздражением во благо Кун. Кстати говоря, он - ярый приверженец Кун, что, впрочем, совершенно не собирается навязывать свою веру кому-либо еще: его вполне устраивает, что мир похож на балаган, ведь это лишний раз доказывает совершенство Кун и общества, ради которого он уничтожает "еретиков". На любые религиозные дискуссии реагирует слабо, практически без интереса.
Как воин, Катари беспощаден и хладнокровен. Он совершенно точно знает, где нужен, как расставить отряд, как совершить "марш-бросок". Его осторожность не раз спасала жизнь как ему, так и его спутникам.
Где-то под наросшей маской лжи и постоянной охоты на тех, кто ушел из Кун, есть хорошее. Его немного, оно редко проявляется, и Катари почти это не бережет, потому как, проявляя заботу, ласку, чувствует себя неловко, неправильно. Кун диктует ему быть воином, без страха и сомнений, а это доброе и вызывает эти сомнения. Порой он может привязаться к кому-то из тал-васготов, притворяясь одним из них, и в эту пору ему кажется, что он и правда один из них. Но наступает момент, когда приходится поднимать на них меч и видеть в глазах страх, отчаяние, разочарование, непонимание. Все это глубоко вонзается в Катари, ожесточая его с каждым разом, и с каждым разом увеличивая ком сомнений. А так ли правильно он поступает? Убивать тал-васготов, женщин, стариков, детей - всех, кто против Кун - правильно? Отнять шанс на жизнь, другую, отличную от Кун, когда большая часть мира спокойно живет без их веры - разве правильно? Катари чувствует, что это вопросы въелись в подкорку, однако все еще считает, что обращаться к тамасраан за помощью время не настало.
Будучи весьма долгое время вне социума Кун, его вера не раз подвергалась сомнению. Вопросы и сомнения, грызшие его, не просто остались, но усилились, и под их давлением само мировоззрение Катари изменилось. Он все еще живет так, как предписывает Кун, и мыслит как истинный кунари, но его образ мышления также хорошо понимает мир бас. Его собственный Кун допускает многое, и он уже не просто подозревает, а знает, что возвращение "домой" станет для него последним, что он сделает. Катари долгое время верил в то, чего не видел, и потому теперь переживает некий личный кризис по нескольким фронтам: кризис веры, кризис личности, кризис самоопределения. Он не знает, чего хочет, но хочет большего, нежели "нести смерть" по указке Бен-Хазрат.
Катари с предельной осторожность относится к магии: каждое столкновение с ней приносило ему только боль и горечь. Однажды потеряв близкого человека из-за магии, он не доверяет ей, даже если она будет под замком или самым лучшим контролем магов всего Тедаса. С течением времени его недоверие к этому "дару" лишь растет, но он готов с ней мириться, если она приносит пользу. Кстати говоря, из-за потери того близкого человека имеет слабость к молодым басра: помогает им, несмотря на противоречие, которое они в нем вызывают.
После случившегося в Телларских болотах избегает "встреч" с драконами, потому что любой дракон может оказаться ведьмой, пришедшей по его душу и тело.

7. Биография.
Так требует Кун - девиз жизни Хиссрада, что ныне все чаще зовется Катари и забывает, зачем он так надолго был выслан с родины.
Он был одним из детей-кунари, которые проходили обучение у тамасран. Он с трудом поддавался обучению, и ни одна из "мамочек" не сумела полностью заручиться его доверием. В какой-то момент тамасран были обеспокоены его трудным характером, однако они приметили, что мальчик очень глубоко чтит Кун и по-своему "наказывает" других детей, что высказываются против: несколько раз он сильно поколотил мальчика-человека, что заявил, будто Кун не дает ответов, где их родители. После того инцидента молчаливый рогатый паренек все же сдружился с одной из кабетари - девочкой из людей, которая была обращена в Кун в довольно нежном возрасте. Тамасран пророчили ей великие свершения в ремесленных делах, тогда как будущий Хиссрад получил билет в воины. Там он раскрывал свой потенциал, но продолжал общение с девочкой, которую он прозвал Ари (а она его - Молчун). Между ними завязалась крепкая и прочная дружба, которую тамасран по какой-то причине не хотели нарушать. К пятнадцати годам мальчик стал одним из лучших бойцов. Но ему была уготована судьба более изощренная, нежели бытие ашаадом: он заговорил, и стало понятно: ему дается ложь также легко, как дыхание. Он несколько раз вводил в заблуждение своих командиров, чем вызывал их гнев, однако в обществе кунари подобное решалось просто - поединком. На четвертый раз Катари одолел своего командира. Командир поблагодарил его за показанную силу и отправил в Бен-Хазрат. Пожалуй, он был первым, кто отказывался: обучение в тайной полиции означало, что он расстанется с Эваари - такое имя получила его подруга. Он хотел с ней попрощаться, но прежде его отправили на пробное задание в соседнее поселение. Вернувшись, он узнал, что Эваари мертва: взбесившийся саирабаз сжег мастерскую, где работала Эваари. Погибла она и еще двое из новообращенных. После этого события Катари закрылся, но его ничто не удерживало от службы в Бен-Хазрат. А там из юного кунари сделали то, чем он является теперь: обросшее многочисленными "слоями чужих жизней" и историй смертоносное существо, уничтожающее тех, кто идет вспять Кун. Но, как ни странно, приверженность "религии порядка" не подвигает его проявлять насилие к тем, кто не был обращен в Кун или считает религию глупой: Катари понимает, что не всё и не сразу. Когда-нибудь мир будет в Кун... но не сегодня, не завтра, не через век.
В 9:25, когда ему было двадцать шесть лет, Хиссрад был выслан к бас, чтобы искать тал-васготов и избавлять их от бренности бытия. С тех пор он блуждал по миру, находя группы тал-васготов, внедряясь в них, слушая, разговаривая, узнавая, кто среди "истинно серых" может быть "вернут в лоно Кун", после чего убивал абсолютно всех. А ведь он с ними дружил. И заботился, защищал, опекал, как родных. Но Катари отрезал все эмоции - так требует Кун.
В 9:27 судьба завела его в Антиву, в Телларские болота: его нанял один из аристократов в группу для убийства дракона, который, по слухам, обитали в недрах болот. У болот и дракона оказывается в наличии опекунша в лице одной из "ведьм диких земель", которая обманом заманивает Катари в свои земли. Что пережил кунари в плену у ведьмы - не знает никто, но с тех пор его неприятие магии стало еще сильнее, а драконы перестали очаровывать: он их страшится.
Последующие годы пребывал в морских путешествиях, отмечая рост беглецов из Кун в южные страны. В 9:30 на корабле проследовал в Неварру, пытаясь выследить группу таких беглецов, коих выслеживал полгода, и ненароком связался с некой рыжей ферелденской аристократкой. По прибытии в Камберленд их пути разошлись: Катари отправился "решать вопрос" с беглецами, а девушка отправилась своей дорогой, не зная, как повлияла на кунари. Оставался в Неварре до 9:32 года, даже вошел в близкий круг знакомств с королевской семьей, пытаясь помочь бересааду с установлением военного союза, однако из-за козней тевинтерских лазутчиков все провалилось. Поэтому бежал в Антиву, где осел в мелком поселении на побережье, заключив тайную договоренность с некой беглянкой из Империи. До 9:35 знатно выкосил тал-васготов, решивших найти укрытие в солнечной стране портов, сам же найдя в лице беглянки не только укрытие, но и романтический интерес. Однако очередным приказом из Бен-Хазрат был отправлен в Вольную Марку.
В 9:36 неудачно произвел зачистку одного отряда тал-васготов, из-за чего оставшиеся в живых нашли его в лесу, близ реки Минантер, и жестоко избили. Оказавшийся по счастливой случайности беглый саирабаз-целитель помог Катари не только излечиться, но и ходить: его ноги были сломаны. После восстановления, Катари сумел - не без помощи саирабаза - добыть свое украденное оружие и зачистить оставшихся тал-васготов. По окончанию саирабаз был отпущен с намеком, что в следующий раз целителю не уйти.
В 9:37 был направлен в Оствик для поиска украденной у Виддасалы реликвии. Изначально Катари было известно лишь то, что это - амулет с определенными свойствами. Невольно ввязав в это Эвелину Тревельян, Катари узнает истинное положение дел: реликвия была не украдена предателем, а отдана ему с заданием на проникновение в одно из поместий, принадлежавшее роду Тревельян. "Предатель" вознамерился решить вопрос грубо, но быстро: заказал сразу всех Тревельянов крупной банде головорезов, которые рьяно принялись за дело, почуяв огромные деньги. Резня должна была отвлечь Тревельянов от их недвижимости. Однако подобная огласка не устроила Бен-Хазрат, поэтому Катари отправили "зачистить" ошибки агента. И самого агента тоже. Благодаря Эвелине, Катари раскусил, что и его, и агента обманули, и потому вернул реликвию поврежденной.
Завершив это дело, в Утешнике 37-го отправился в Орлей, получив новое задание - разобраться с Вало Кас, чья популярность в Орлее росла. Кунари не могли допустить, чтобы кучка отступников пользовалась большей популярностью, нежели само общество Кун: из-за их славы, доходившей до ушей агентов, увеличилось число "истинно серых". Катари сумел внедриться в банду под видом васгота.

8. Навыки и способности.
Великолепно натренированный воин, закаленный в многочисленных боях. Как правило, выступал один против нескольких, посему хорошо рассчитывает свои силы. Способен выживать в практически любой местности. Знает кунлат и общий язык, пару фраз на элвише. Умеет читать и писать, неплох в шифровках. Начитан, знает о многих особенностях культуры разных народов. Вынослив, устойчив к ядам (действуют на него куда меньше и слабее), силен. Есть навыки взлома и маскировки.

9. Имущество.
Одноручный меч и осадный щит, кошель с парой серебряных, несколько отмычек, огниво, плащ, котомка с одеялом.

Об игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
Тема дается администрацией.

+2

2

9:27, Волноцвет
Телларские Болота, Антива.
Катари в составе группы наемников отправляется убивать дракона. Но у монстра оказывается "мамочка" из ведьм, которая уводит кунари куда-то в болота и пытается очаровать. Однако отряд спасает Катари, ведьма исчезает, как и дракон.

8 Стража, 9:36.
леса Вольной Марки, близ реки Минантер.
Хиссрад попытался "зачистить" группу тал-васготов. Не получилось. Но его, умирающего, нашел саирабаз, тал-васгот, что помог исцелить раны и найти украденное оружие. На том и разошлись.

9:37, Волноцвет
Лес Планасен.
Знание сложного есть мудрость
Большая группа тал-васготов разграбила несколько поселений людей на границе Неварры, из-за чего у этой страны возникли напряженные отношения с кунари. Бен-Хазрат не сразу нашли преступников, но, обнаружив следы в лесах Планасен, отправили сразу двух агентов.

9:37, 15 Джустиниана
Расколотая Гора, Вольная Марка.
Двое идут своей дорогой. Третий, оказавшийся малефикаром, преграждает путь. Катари вступает в неравную схватку с магом и его бандой. Медиум Джоки помогает в битве. Малефикар умирает, его банда сбегает, а кунари узнает, что его спутник одержим духом. Дойдя до города, Катари "сдает" Джоки храмовникам.

9:37, 2 Утешника
Нижний Город, Киркволл, Вольная Марка.
Из Пар Волена с любовью
В Киркволле пропадает несколько лазутчиков из кунари.

9:37, Август
Вал Руайо, Орлей.
Playing for keeps
Вало Кас, наемники-кунари, стали проблемой. Катари отправлен зачистить. Но прежде удача подкидывает ему знакомство с одной из наемниц, которая приглашает его на "собеседование" с главарем Вало Кас.

9:37, Август
Вал Руайо, Орлей.
Последний праздник
Вписавшись в Вало Кас, Катари получает первое задание - быть телохранителем маркиза де При. С ним отправляется Адаар.

9:37, Царепуть 7
Неварра, столица.
Контракт с Темной [На черных крылах III]
Случайное знакомство приводит к новой работе.

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Лжец, несущий смерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC