Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Да что не так с этим городом?


Да что не так с этим городом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Карвер Хоук, Хоук-Младший, брат Защитников и так далее.

2. Возраст, дата рождения.
29 лет, 9:12 ВД.

3. Раса, пол.
Человек, мужчина.

4. Род деятельности (специализация).
Младший брат Защитников Киркволла, Рыцарь-Капрал кирквольского Круга магов.
Воин, храмовник.

5. Внешность.
Весьма заурядной внешности молодой человек. Карвер крепко сложен, и из-за постоянных тренировок находится в хорошей физической форме, а прямая осанка выдает в нем дисциплинированного бойца. В остальном же: кислая мина на бледном лице, тяжелый взгляд голубых глаз, черные волосы в неаккуратной короткой стрижке, высокий лоб  - таким вот вышел младший брат Защитников Киркволла.
Имеются шрамы со службы в дружине короля Кайлана, да в Ордене Храмовников, и татуировка в виде мабари на груди, сделанная за компанию с остальными дружинниками из армии короля, но и то, и другое успешно скрывается одеждой.
Выделяется из толпы, пожалуй, только за счет храмовничьего мундира и снаряжения. В свободное же от службы время, особенно щеголяя в старой броне ферелденского дружинника, выглядит просто как еще один из бежавших с юга.

6. Описание персонажа.
- Карвер вырос в семье, полной магии. Не магии дружбы или любви какой-нибудь, а той самой, что многие считают проклятьем человеческого рода. Малькольм, считавший своим долгом в первую очередь обучить контролировать свой дар Гаррета и Бетани, младшему сыну, магией обделенному, уделял внимания гораздо меньше, из-за чего тот относился к непонятной ему магии с неприязнью, да и рос мальчишкой с не самым приятным характером.
- Будучи в тени весьма ярких родственников, будь то старшие близнецы или беззлобно подкалывающая его младшая сестра-близнец, Карвер отчаянно пытался проявить себя, хотя и не совсем ясно, кого он хочет впечатлить. Призвание он нашел в фехтовании. Отец научил его всему, что мог бы знать на эту тему маг, но в основном предоставленный себе Карвер учился, наблюдая за поединками наемников, а затем повторяя это с любой напоминающей меч палкой, что попадалась под руку.
- Лучшим, что с ним произошло, было вступление в королевскую армию, куда он вступил после смерти отца с целью защитить свою семью. Не только там он научился лучше владеть мечом, подхватывая новые приемы и трюки на лету, но и нашел себе компанию по душе. Впервые он чувствовал себя так, будто сделал что-то правильное, и сам принял это решение. Вместе с товарищами по дружине Карвер набил на груди татуировку мабари.
- И все оно скатилось к демонам, когда стало ясно, что начался Мор. Понадобилось трое бойцов, чтобы утащить младшего Хоука с поля боя при Остагаре и вбить ему в голову, что бой проигран. После этого было возвращение в Лотеринг, и бег-бег-бег, неважно куда, лишь бы подальше от Мора, и если Карвер до этого был сомнительно приятной компанией, то, лишившись шанса проявить себя на поле боя, его характер только ухудшился.
- "Неважно куда", оказавшееся Киркволлом, делу не помогло. Желание матери вернуть старое имя, разборки с дядей, поиски каких-то доказательств их прав, работа на сомнительных личностей и на редкость очаровательные спутники Гаррета и Мариан делу не помогли. И если беззлобно подначивающую младшего Хоука Изабеллу или все время поднимающего тему старших братьев и так и напрашивающего на неприятности гнома терпеть было можно, то Андерса, не видящего ничего дальше магического таланта Гаррета и Бетани, он на дух не переносил.
- Все только усугубилось, когда старшие Хоуки отправились на экспедицию на Глубинные Тропы, отказавшись взять Карвера и Бетани с собой. Как будто этого было мало, до Казематов, наконец, дошли слухи о магах из Нижнего Города, и за Бетани явились, чтобы забрать ее в здешний Круг Магов. Решение вступить в ряды храмовников, чтобы присматривать за любимой младшей сестренкой, было принято сгоряча, но Карвер вовсе не жалеет о нем. Так он мог не только поддержать Бетани, но и защитить от храмовников идиота брата.
- Годы службы в Ордене пошли ему на пользу, он не только стал лучшим бойцом, но и стал более спокойным и уверенным в себе. У него нет сомнений по поводу правильности его службы, но вот сомнений по поводу того хаоса, что творится вокруг, злоупотребления властью и прочих прелестей Круга, хоть отбавляй.

7. Навыки и способности.
Умелый воин, обладающий не малой выносливостью и силой. Отлично владеет двуручным оружием, но может орудовать и кинжалом, а после обучения в Ордене еще и неплохо обращается с одноручным мечом и щитом.
После того же самого обучения может похвастаться знаниями о том, как справляться с магами, а благодаря употреблению лириума - различного рода антимагическими умениями. А еще вызубрил наизусть Песнь Света и может использовать ее стихи как подкаты к девушкам.
От воспитанной в дворянской семье матери научился читать и писать. От жизни в бегах - ездить верхом, и выяснять, кто прав, а кто виноват, с помощью крепких словечек и кулака в ухо.

8. Имущество.
Стандартная броня ферелденского дружинника, оставшаяся еще со службы в Остагаре, полный боевой комплект храмовника (доспех с символикой андрастианской церкви, одноручный меч, кинжал на ремешках в сапоге, храмовничий щит, двуручный меч).

Об игроке:
1. Знакомство с миром:  DAO, DA2, DAI, все пять книг, комиксы, аниме-полнометражка и вэб-сериалы.
2. Средства связи: 633470596
3. Как вы нас нашли: второй персонаж.
4. Планы на персонажа: пустить корни своим хэдканонам поучаствовать в восстановлении Киркволла, а дальше как получится. Пора бы дать Карверу повзрослеть и отправить на встречу приключениям.

Пробный пост
неловкий момент, когда не можешь определиться с темой
Карвер честно считал, что главной проблемой на настоящий момент был уход старших Хоуков на Глубинные Тропы. Сама экспедиция проблемой не была. А вот то, что он, Карвер, вместе с любимой младшей сестренкой, был оставлен в лачужке дяди Гамлена, как последняя обуза, ах нет, конечно же, "защищать мать"... Тьфу. Столько усилий было потрачено, чтобы добиться места в этой экспедиции, на кого только они не работали, а в итоге все старания коту под хвост, и его просят попросту отсидеться дома.
Только также недовольная этим решением Бетани и удерживала его от принятия каких-нибудь идиотских решений. Еще более идиотских, чем заносчивость старших близнецов.

Но главной проблемой дня была безутешно рыдающая Лиандра, осевшая на грязный пол их временного дома.
- Мама, что, - Карвер кашльнул, пытаясь сделать придать своему голосу непривычный успокаивающий тон. Утешение было далеко не его стороной. Обычно этим занимался кто-то из старших Хоуков, но Лиандра, похоже, было дома одна. Драгоценного дяди нигде не было видно, видимо, он отправился избавляться от последних грошей в своем кармане. С него станется быть причиной плохого настроения своей сестры, но довести ее до слез, - Что произошло?
- Моя детка, - всхлипывая, выговаривает женщина, заключая сына в объятия, - Моя маленькая девочка, она...
- Бетани? - переспрашивает Карвер, неловко поглаживая безутешно рыдающую мать по спине. И вправду, Бетани была бы первой, кто поспешил бы успокоить маму, если бы ее что-то расстроило. То, как печально кивает Лиандра, казалось, плача еще сильнее, ему совершенно не нравится.
- Д-да, - подтверждает она дрожащим голосом, закрывая заплаканное лицо руками, - Ее забрали, мальчик мой, забрали в-в Круг...

Сердце так и ухнуло куда-то глубоко-глубоко от этих слов. Нет, такого попросту не могло быть. После всего того, что они пережили, всех этих переездов, всего времени, что они пытались скрыть магов в семье от Круга, лишь бы продолжать жить вместе, когда все только-только стало налаживаться, когда они и так уже потеряли отца, у них забирают Бетани? Не чертового Гаррета, который, разозлившись, становится ходячей пожароопасной угрозой, и которому осталось только танцевать нагишом при луны, режа себе вены, чтобы получить звание почетного малефикара, а милую, добрую Бетани, которая никогда не хотела быть "особенной"?
Нет. Нет, нет, нет. Так не годится. Не для того они всю жизнь пытались защитить ее от Круга.

- Не волнуйся, мама, - все еще неловко, но уже более решительно, успокаивает мать Карвер, - Я о ней позабочусь.

"Карвер, твои брат и сестра просто делают то, что считают лучшим," - сказала ему мама, когда Гаррет и Мариан отказались брать его на Глубинные Тропы.
Пришло и ему время сделать что-то полезное.

+6

2

Дата эпизода: 14 Волноцвета 9:36
But we're all right
Место событий: Киркволл; Особняк Хоуков
Участники: Гаррет и Карвер Хоуки

Завершено.

Вернувшись из Виммарской пустоши после стычки с Корифеем и с новой информацией про отца, Карвер застает Гаррет в не лучшем состоянии духа.

Отредактировано Карвер Хоук (2016-08-17 17:23:43)

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Да что не так с этим городом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC