Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » I get mine and make no excuses


I get mine and make no excuses

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Сера.
Рыжая Дженни.
Лютик.
2. Возраст, дата рождения.
21 год, 9:20 Века Дракона.
3. Раса, пол.
Городская эльфийка, женский.
4. Род деятельности (специализация)
Отмщение и отстаивание прав простого люда, другие геройские и не очень деяния в компании "Друзей Рыжей Дженни".
Разбойница-лучница; специализация - буря.
5. Внешность.
Эльфийка невысокого роста, широкоплеча и узка в бедрах, черты лица немного грубы для представителя эльфийской расы. Неаккуратно остриженные короткие светлые волосы, постоянно лезущие в глаза, серо-зеленая радужка, светлая кожа с редкими веснушками, да острые уши - вот и вся Сера. Одежда ее далека от практичной и состоит из горячо любимых и часто ремонтируемых вещей, чей возраст и срок служения зависит лишь от эльфийки: она носит лишь то, что ей нравится, и только пока ей это нравится. Ее обычное одеяние это латаная-перелатаная вязаная туника красного цвета, простая сумка на поясе, болотного цвета пестрые леггинсы, разношенные грубые сапоги и прикрывающий шею коричневый платок. В боевых условиях Сера дополняет свою одежду кожаными вставками, простым нагрудником, щитком, защищающим правую руку от укусов стрел, перчаткой с тем же назначением на левой руке, да легкими наколенниками.
6. Описание персонажа.
Сера родилась в Ферелдене, в денеримском эльфинаже. Ее родители были обычными слугами, отец отошел от этой жизни, когда ей было восемь, мать пропала два года спустя, во время Мора. Сера воровала, чтобы выжить: когда еду из прилавка, а когда и толстые кошельки людей, чьи одежды выглядели познатнее. Так эльфийка была поймана за руку при краже знатной дамой, однако вместо того, чтобы сдать эльфийку страже, отправить в эльфинаж или сделать еще что-нибудь и того хуже, эта женщина, леди Эммальд, взяла ребенка к себе.
Леди Эммальд была больна и не могла иметь собственных детей, но присматривала за Серой как за собственным ребенком. Ей становилось все хуже, и однажды Сера попросила ее приготовить печенье - по мнению девочки это было именно то, что делают матери. Уже год спустя, когда леди Эммальд скончалась, эльфийка узнала, что печенья, что она получала от нее, были куплены у пекаря, а не сделаны ей самой. Чтобы сохранить свою гордость и не раскрыть обман, Эммальд врала, что пекарь ненавидел Серу и эльфов в целом. В итоге девочка никогда не заговаривала с пекарем и всячески пакостила ему, уверенная, что тот заслуживает подобного обращения. Сера злилась на эту ложь и гордость, породившую ее. Злилась она и на знатных господ, которые сделают все, чтобы потешить свою гордыню, совершенно не задумываясь о том, как это может сказаться на невинных людях.
Когда эльфийку приютили "Друзья Рыжей Дженни", та уже была полна решимости и желания менять этот мир. Конкретно она желала согнать спесь с каждой знатной рожи, что повстречается ей на пути, и помочь "маленьким" людям, о которых в свете последних событий, вроде войны и мора, стали забывать. Она самостоятельно обучилась стрельбе из лука и основам алхимии, выработав собственный стиль боя. Деяния "Друзей" варьировали от совершенно пустяковых до откровенно жестоких, и Сера не испытывала с этим никаких проблем, полностью уверенная в правильности своих действий. Уверенная настолько, что за несколько лет службы-дружбы заняла вполне заслуженный пост "Рыжей Дженни". С другими "Дженни" она практически не встречалась, но примерно знает об их местонахождении. Унаследованное от леди Эммальд состояние и дом в Денериме Сера отдала в пользование своей организации.
Еще с проживания в Эльфинаже Сера не питала никакой симпатии к эльфийской культуре и стенаниям об утраченном прошлом. Религиозно фанатичные эльфы, проживающие там, не могли принять равнодушие ребенка к древним богам и мольбе большому старому дереву, и делали все, чтобы маленькая Сера почувствовала себя неправильной и сломанной. Она обладает общими знаниями о религии долийцев, но пережитое совсем не повлияло на отношение к ней в лучшую сторону - древним жутким богам она предпочитает Создателя и Пророчицу Его из андрастианской религии. Сера боится Тени и всего, что с ней связано, начиная от магии и духов и заканчивая порождениями тьмы, которые были ее кошмаром еще с детства.
Сера, будучи еще ребенком, ведет себя как ребенок, честный, проказливый, упрямый и наивный: она не заботится о чужом мнении, верит, что все конфликты в этом мире должны быть проще, а подшучивать над всеми, кто выше ее по социальному статусу, стало уже привычкой, от которой она не собирается отказываться. Вместе с этим, Сера часто ругается и обожает вульгарные шуточки, особенно рассказывать их тем, кому они кажутся отвратительными. Она человек действия, и ее не интересуют все эти размышления на тему, что же будет правильно, ей важно лишь то, что будет правильно сейчас. Позже, когда на на небе начали появляться магические трещины, из которых выползают демоны, присоединиться к хорошим парням, единственным, которых эта проблема вообще заботит, казалось отличной мыслью. Предложив услуги шпионской сети "Друзей" и свою помощь в битве, Сера присоединилась к Инквизиции.

7. Навыки и способности.
Мастерский лучник, стреляет как дышит. Смекалиста и наблюдательна, ловка и изворотлива, что компенсирует малое количество брони. Разбирается в алхимии, что позволяет ей изготавливать смеси, при применении окутывающие ее огнем, морозом или электричеством в бою, одновременно защищая тело и увеличивая урон от атак. Благодаря эльфийской крови, имеет вспышки чувствительности к магическим воздействиям и сверхъестественным явлениям.
Обучена письму и чтению. Любит танцевать, но не умеет. Умеет петь, но не любит. Шьет и вяжет. Легко сливается с обычными жителями в городах и людных местах, имеет немалый опыт в краже вещей, взломе, умеет действовать быстро и незаметно.
8. Имущество.
Композитный лук, колчан со стрелами, пара небольших кинжалов, пояс с алхимическими смесями и дымом, да все, что покажется приятным глазу и поместится в карман.

Об игроке:
1. Знакомство с миром: The Stolling Throne, The Calling, Asunder, The Masked Empire, Last Flight; DAO, DAII, DAI со всеми dlc, комиксы, аниме-полнометражка и вэб-сериалы.
2. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как вы нас нашли: я тут уже был, мед-пиво пил, свалил разгребать реал, а обратно играть все-таки хочется |:
4. Планы на персонажа: вписаться в общий Санта-Тедас, дебоширить, устраивать "вотэтоповороты", продолжить тему с эльфобожками, дать Сере повзрослеть, развивать ее не только как wildcard Инквизиции, но и как "Рыжую Дженни".

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Сера (2016-08-08 00:12:07)

+7

2

напоминалка 🐝

9:20 - Родилась.
9:28 - Умер отец.
9:30 - Мор. Пропала мать. Выживает одна на улицах. Удочерена леди Эммальд.
9:31 - Леди Эммальд скончалась. Получила большое наследство. Приютили под крылом "Друзья Рыжей Дженни". Избавилась от наследства.
9:41 - Инквизиция и иже с ними.

https://c4.staticflickr.com/8/7384/16494023406_d213e13974_z.jpg

"I want to see if it’s all really real.
I just don’t know if I want to really know."

ЖУРНАЛ СЕРЫ ХРЕН-ЧТО-РАЗБЕРЕШЬ

2 Стража 9:37; баннорн Ферелдена.
Ферелден. Проводы зимы. Очередной зазнавшийся аристосратишка. Два Друга, чтобы напомнить ему о простом народце.

http://s011.radikal.ru/i318/1608/f5/f4296e660f42.png
Зимоход 9:38; Орлей, Вал Руайо.
Занимаешься ты своими делами, познаешь мир, находишь самовыражение в разнообразной экспериментальной магии, а тут тебе недвусмысленно сообщают, что твой работодатель оставил за собой такой дерьмовый след, что либо тут же и сейчас начнется женская драка с ломанием ногтей, запретной магией и стрелами во все стороны, либо самое время поспособствовать его исчезновению.

http://i023.radikal.ru/1608/83/a864ef411ed0.png
11 Волноцвета 9:41; Морозные Горы, Убежище.
Обычный день в Убежище с его обычными проблемами, порожденными народной глупостью не воспринимающих всерьез все крепчающую организацию. И целых два разбойника, чтоб во всем разобраться.

http://s017.radikal.ru/i407/1512/04/b48f60a4caef.png
20 Жнивеня 9:41; Скайхолд.
Адаар приманивает сладкий запах печенья, и она знакомится с Серой. Вместе две особы совершают поход на кухню, дабы пополнить запасы выпеченного провианта, и на офис командора, чтобы поиграть на его нервах. Спасаясь от преследования, дуэт решает переждать бурю за чудесным пикником на крыше, включив в программу этого дня наблюдение за закатом солнца.

http://savepic.org/7838584.png
9:41; граница Орлея и Ферелдена.
Сильваны совсем обнаглели и мешают мирным и не очень жителям спокойно жить? Не беда. Две эльфийки с разными подходами обязательно решат эту проблему, а также ещё несколько, о которых их совершенно не предупреждали, но мимо которых они не могут пройти.

http://s45.radikal.ru/i109/1512/f1/9dced92ba81d.png
15 Первопада 9:41; Баннорн Ферелдена.
В некоторой стране, в некотором баннорне был плохой дядька, перенасиловавший всех эльфиек в своих владениях. Три бравые дамы закидали его пчелами, насыпали соли на раны, избили его людей и освободили пленных девушек, одна из которых вогнала ему нож в горло за все хорошее. Плохое случается с плохими людьми.

http://s008.radikal.ru/i303/1603/2d/74c67d5b5b6a.png
21 Харинга 9:41; Халамширал, Зимний Дворец.
Пусть Инквизиция и явилась на балл в "Зимний дворец" с важной миссией, никто не отменял общего веселья. Адаар и Сера разыгрывают присутствующую знать и танцуют.

http://s008.radikal.ru/i305/1511/72/f45451677776.png
1 Стража 9:42; Эмприз-дю-Лион.
Находящиеся в крепости Суледин подвергаются странным воздействиям Завесы. На ногах остаются только Солас и Сера, которые отправляются искать причину происходящего. Оказывается, что всему виной артефакт, наконечник стрелы эльфийской богини Андруил, которая пробуждается в Сере, все это время бывшей ее весселем. Соласу удается перехитрить давнюю знакомую и обезвредить ее, а также восстановить порядок в крепости и голове Серы.

http://s020.radikal.ru/i703/1603/bc/204ad077f136.png
27 Стража 9:42; Скайхолд.
Коул выявляет у Серы определенную проблему и отводит ее на консультацию с главным по теневым проблемам. Нет, не Инквизитору. И после странного спиритического сеанса, у Соласа назревает план.

http://s018.radikal.ru/i524/1608/67/0a73ae5834f1.png
28 Стража - 3 Драккониса 9:42; Орлей.
Проблемы с той стороны Тени преследуют того, кто желал бы их меньше всего - Серу. После событий ночи Солас созревает с планом, как избавить лучницу от дурных сновидений, но кому протянуть ей руку помощи, как не шикарной, сильной, сногсшибат... Адаар?

http://s010.radikal.ru/i313/1603/25/2b61bcb763ab.png
4 Джустиниана 9:42; Ферелден, Денерим; Баннорн
Во время одной из своих вылазок Сера натыкается на шпионов Ее Величества, которые определили Рыжую Дженни. Та, не вытерпев такой наглости, пришла к королеве, чтобы расставить все точки над i. Как выяснилось, это были не шпионы Эдлин. Вместе с Серой и Литтой, женщина выяснила, что ее сеть дала слабину, а шпионов подослали дальние родственники Кусланд, чтобы отомстить за дела между ними и Брайсом Кусландом.

ВЕЛИЧИЕ-ШМЕЛИЧИЕ

http://s018.radikal.ru/i528/1511/cc/f22aa93beabe.png
-3985; Арлатан.
Она так молода. А он ещё моложе. Дни, года - какая разница для них, когда впереди тысячелетия? И, кажется, они смогут победить целый мир, если захотят.

БЫЛО-НЕ-БЫЛО-СТАРЬЕ

вконец старье, аж из-под руин

21 Джустиниана 9:33, Орлей, поместье Эрвелен.
Таллис послали обокрасть дворянина, у которого были маленькие противные секретики, связанные с детьми. А Сера ещё ребенок. И она внезапно оказалась причастна к этой не очень приятной истории с рабами и... я уже упоминала детей?

начало весны, 9:36, Имперский Тракт; близ границы Ферелдена и Орлея.
У Ферелдена и Орлея всегда были непростые взаимоотношения, мягко говоря. Императрица в очередной раз приглашает Короля посетить ее, чтобы заручиться его поддержкой и заключить выгодный союз, и Король внезапно соглашается. О его маршруте узнает кое-кто из "Друзей Рыжей Дженни", и это прекрасная возможность подпортить пафосную встречу высшего уровня, куда простому народу вход заказан. Но кто знал, что близ Имперского Тракта обитает виверна, что не только сожрал пару путников, но и умудрился обустроить себе логово?

9:39; Орлей.
Ищущий да найдет. А уж если он в поиске развлечения или приключений на свою задницу в чужой стране, то ему воздастся с процентами.

Утешник 9:40; Ферелден.
Баллада о том, что награбленное надо прятать получше, а платить народным мстителям за добрые дела неблагодарностью - к несчастью.

http://s003.radikal.ru/i204/1512/cc/3f77a5ddd89f.png
5 Волноцвета 9:41, Убежище.
Краткое руководство к тому, как разводить кроткую мадам, обучавшуюся на храмовницу, на настоящее веселье. Сера обучает Эвелину новым приемам и развлечениям.

http://s010.radikal.ru/i313/1512/ad/d2fe7acf8707.png
9:41; Ферелден, Убежище; какое-то поместье.
Каждая дружба, как и товарищество, с чего-то начинается. Отчего бы ей не начаться с того, чтоб набить кому-то морду?

http://s019.radikal.ru/i644/1512/11/0dfa14faba55.png
14 Жнивеня 9:41; Скайхолд.
Владельцы луков приглашены показать свою удаль и побороться за приз от Инквизиции! По слухам, презентом будет некий редкий лук, апофеоз древних эльфийских оружейных мастеров. Судейством турнира занимается Варрик Тетрас.

http://savepic.net/7406304.png
17 Стража 9:42; Ферелден, Крествуд.
После закрытия разрыва в Крествуде небольшая компания собирается разобраться, что же там за зверюга такая наводит ужас на местное население. В руинах замка они находят не просто чудовище, а целого дракона - Северного Охотника.

Отредактировано Сера (2016-09-16 10:57:16)

+1


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » I get mine and make no excuses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC