Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Карточный долг


Карточный долг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 9:37 Век Дракона
Место: Киркволл, "Висельник" и порт.
Участники: Варрик Тетрас, Фенрис.
События: как гласит древняя мудрость: «Не играйте в карты с кунари – по ним невозможно понять, когда они блефуют. Не играйте в карты с эльфами – они никогда не отдают долгов. Ну и с гномами тоже не играйте – если они не мухлюют, то могут просто укокошить вас на месте, проиграв».
Киркволльская мудрость проста и ясна: не играйте в карты с пиратами, потому что каждый второй из них - шулер и манипулятор. Фенрису и Варрику выпадает неудовольствие проиграть в карты одному такому пиратишке, что вознамерился за счет авантюристов провернуть "нечистое дельце", а, как известно, карточный долг платежом красен. Эльфу и гному ничего другого не остается, кроме как вернуть долг, но все не так просто, как кажется: о том, что они окажутся под острием смертельной опасности, их не предупреждали!

+1

2

Человеческой натуре всегда были и будут присуще определенные привычки и пристрастия. Таковыми являются риск, желание быть обеспеченным, желание вкусно поесть и, конечно же, азарт. Азарт это, наверное, то чувство, которое не обошло стороной ни одного человека на Земле. Азарт, похож на вкус жизни, на ощущение чего – то вдохновляющего и требующего изменений и острых эмоций, потому что возбуждающий риском и опасностью.… Наверное, каждый испытывал необычайное ощущение неограниченных возможностей. В рамках нормы это чувство иногда даже приносит огромную пользу, но временами и оборачивает серьёзными проблемами.
С тех самых пор, как Варрик решил на свою голову научить лириумного угрюмыша играть в карты, тот не на шутку пристрастился к азартным играм. Если сперва всё начиналось более или менее безобидно, то затем пара серебряных момент переросла уже в пять золотых, которые до сих пор так и не может отыграть у гнома, как бы не пытался. Та кили иначе, но заняв деньги у Хоук, что смотрела на это дело с неким недовольством, Фенрис в очередной раз решил отыграть свои кровные.
В основном игра в карты проходила в компании с Варриком и Изабелой в «Висельнике». Если гнома было практически невозможно обхитрить, то был малый шанс обыграть пиратку, увеличив, хотя бы незначительно, свои шансы уйти с полным кошельком монет. Всё же когда-нибудь, Фортуна должна была повернуться к нему правильным местом, а не вечно демонстрировать свои прекрасные задние округлости. Но сегодня, как назло, Ривейни предпочла смыться от них пораньше, сохранив при себе в кармане ещё парочку монет, как она выразилась "для лучших времен". Так и не поняв, о чем шла речь, партия продолжилась и чем дольше она продолжалась, чем хмурее и серьёзней становился вид эльфа. Казалось бы, куда угрюмей, но как показала практика, даже у этого качества были свои пятьдесят оттенков.
Не прошло и часа, как в их уютный уголок вторгся новый игрок, что, как им показалось тогда, с самыми благими намерениями просто составить компанию. Но никто из них ещё не знал настолько сильно, потом каждый из них будет кусать себе локти за это опрометчивое решение. К середине игры Фенрис уже дошел до последнего, пятидесятого оттенка хмурости, что можно было раскрывать над ним зонтик, ибо того и гляди появится туча и будет пускать молнии в каждого говорящего, улыбающегося, сидящего или просто дышащего. Он просто сидел на стуле, цедя из кружки, эльф и внимательно наблюдал за игрой. Если изначально эльф рассчитывал свои шансы на победу как пятьдесят на пятьдесят, то таланты Варрика он рассчитывал на всю сотню. Пожалуй, если бы кто-то делал ставки на то, кто выиграет, наверняка, он, да и ещё с десяток других людей в таверне поставили на него. Через несколько минут, Фенрис пожалел о сделанном выборе.
- Варрик, что только что произошло? - Эльф сидел в полном изумлении, переводя глаза с друга на пирата, а затем на карты. Гном проиграл. Впервые за всё то время, сколько они были знакомы, он впервые увидел, как кто-то умудрился обыграть заядлого игрока в Алмазный Ромб, первого шулера на районе. Ладно, то он, но... Нет, в голове эльфа никоим образом не укладывался данный факт.

+1

3

Не то, чтобы Варрик не допускал мысли, будто никто не может его обыграть: та же Ривейни, при желании, вполне могла бы раздеть его до гола и заставила бы танцевать обнаженную джигу, окажись он без гроша за душой и без инстинкта самосохранения в ее компании. Но перед ним с Угрюмышем сидела вовсе не пышногрудая пиратка, лишившаяся корабля, а вполне себе сволочной мошенник, скалящий гнилые зубы и загребающих их деньги.
Это вполне объясняло, почему наземник сидел с довольно мрачным видом, перебирая пальцами по столу. Казалось, еще немного, и он схватится за Бьянку, которая доходчиво объяснит - с гномами в карты играть не стоит. Они могут и прибить.
- Удача изменила тебе, а, гном? - хмыкнул пират, подбросив монету и с явным удовольствием попробовав ее на зуб. Тетрас отреагировал на это более, чем покладисто: перестал перебирать пальцами, натянуто улыбнулся.
- Хочешь сказать, у нее новый любимчик? В твоем лице? Брось, парень, даже для флирта с тобой ей придется хорошенько проспиртоваться.
Пират неприятно цокнул языком.
- Я слышал про твой длинный язык, Варрик Тетрас.
- Мне больше нравится, когда это говорят симпатичные девушки лет до тридцати, - парировал гном с насмешливым видом, но пирата, кажется, это не задело.
- А еще ты недурно решаешь дела в этом городе.
- Ты меня путаешь с Защитниками. Я, конечно, невероятно обворожителен, но вовсе не один из семейки Хоуков.
- Ха, лишнее подтверждение хотя бы половины слухов, - пират хлопнул по полному карману. - Мы с тобой договаривались об услуге на кону, вот мне и нужна одна услуга.
Гном задумчиво покосился на недоумевающего Фенриса. Будь он на пару кружек пьянее, то и сам бы приходил в себя от удивительно неудачной партии, но ведь это дело принципа! Приподнял брови, намекая эльфу, что их подставили. Или подловили. Небольшая и несущественная разница, если тебе тычут в лицо необходимостью тут же расплачиваться за проигрыш.
Ух, надо было доставать Бьянку еще после прошлой партии.
- Неужели город показать? - Тетрас терпеливо танцевал вокруг да около, пытаясь вытащить из пирата побольше подробностей: от фактов о самом пирате, до того, где его найти. Ведь друзьям Защитников необязательно вести себя хорошо, верно? И мало ли что случится с туристами в Нижнем городе поздней ночью: тут же на каждом шагу то убийца, то карманник, то угрюмый эльф, вырывающий сердца.
Пират с важным видом достал из-за пазухи смятую карту, положил на стол. Наземник с легким пренебрежением, легко читающимся в его движениях, карту развернул. Мг, карта порта, с отмеченным складом. Красным крестом.
- Серьезно? - Варрик усмехнулся, посмотрев на пирата. Но пират не улыбался, а это значило, что да, все серьезно.

+1

4

Бывает в жизни такое, что сидит с тобой рядом человек, не сделавший тебе ничего плохо, но так и чешутся руки отправить его к праотцам, просто потому что он есть. Однако бывает и так, что человек тебе и плохо сделал, и бесит так, что просто сил терпеть нет, однако ничего с этим поделать нельзя. Сидевший рядом с ним пират вызывал все самые негативные эмоции, на которые только был способен эльф. Мало того, что он оставил их без гроша за душой, так и с криво перекошенной рожей сунул под нос карту с точным месторасположением неизвестного груза. Убийство от болта Бьянки в сравнении с тем, что в настоящий момент творилось в голове лириумного беглеца, было похоже на укус нага. Помимо привычного вырывания сердца, эльф был бы не прочь для начала вытрясти из него все деньги, а затем вырывать по одному каждый орган за каждую проигранную партию. В какой-то момент, наткнувшись на взгляд Варрика, что еле заметно покачав головой, явно говоря о том, что лучше оставить Угрюмышу свою жажду убийства для следующего раза.
- Иначе говоря, нужно доставить этот товар? - Зная наверняка пиратов и то, чем могут быть заполнены некоторые склады, Фенрис мог предположить заранее, что так просто добыть этот груз им не удастся, впрочем, как и донести его целым и невредимыми.
- Ну, что вы. Всего лишь отогнать от груза незваных гостей, а затем прислать весточку и дождаться пока я заберу его. - Наглая ухмылка пирата раздражала куда больше, чем разбросанные чуть ли не по всей Клоаке манифесты Андерса. Всматриваясь в карту, эльф размышлял о том, что за груз мог находиться на складе, что его невозможно было доставить, а фраза про «незваных гостей» добавляла уверенности в том, что товар принадлежал кому-то другому. Спорить и разводить руками, мол,  всё это нечестно и они не согласны особо смысла эльф не наблюдал, да и гном гордости ради плюнет на всё, но выполнит уговор.
- Постарайтесь по быстрее, а то не хотелось бы проторчать тут ещё день. - Забрав с собой карту, не произнося ни слова, эльф только напоследок окинул презрительным взглядом оставшегося сидеть за столом пирата, пересчитывающего чужие денюжки.
Выйдя из таверны и преодолев несколько метров, эльф шумно выдохнул, горбясь ещё сильнее. Фенрис посмотрел на идущего подле него гнома сверху-вниз, пытаясь разобрать эмоции на его лице, что за последние несколько минут успели сменить себя несколько раз подряд.
- Отдадим ему груз или же в твоей голове созрел отличный план, как вернуть наши деньги?

+1


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » Карточный долг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC