Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Кирквольский Круг Магов


Кирквольский Круг Магов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Магия призвана служить людям, а не править ими.
Злы и испорчены те,
Кто принял дар его
И обратил против детей Его»

—  ПЕСНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЙ 1:2

Магия — дар или проклятие? Персонажи данной акции на собственном опыте могут почувствовать все тяготы быта в Киркволльском Круге магов. Жесткие правила, суровое подавление и произвол храмовников. Вы можете стать как жертвой чьих-то бесчинств, так и тихим агрессором, ждущим своего часа, чтобы ударить, отомстить или просто сбежать на свободу. Именно жестокое правление рыцаря-командора Мередит, без суда и следствия усмиряющей магов, толкает тех на отчаянные и порой совершенно безрассудные поступки. Параноидальная охота храмовников за малефикарами лишь наводит на их подопечных страх, толкая их к магии крови, чтобы обрести силы для защиты своих жизней.
Персонажи данной акции являются важными участниками сюжета, развивающегося в Киркволле. От многочисленности оппозиции зависит результат противостояния с храмовниками, равно как и то, как будет развиваться судьба Круга дальше. От ваших действий и решений зависит достигнет ли конфликт своей кульминации, будет ли объявлено право на уничтожение и удастся ли вашему персонажу выжить в кровавой заварушки в городе. Борьба будет серьезной, противники сильными, а победа призрачной. Но вы же не сдадитесь так просто?
Но поле деятельности магов Киркволла не ограничивается лишь этим городом. Эпизодическая система ролевой позволяет вовлечь персонажа в события будущего – принять участие в войне, присоединиться к магам в Редклифе, вступить в ряды Инквизиции и попытаться реабилитировать магов в глазах тех, кто этим даром не обладает.
На данный момент на форуме уже есть готовящиеся к старту и действующие квесты, в которых можно принять участие и как-то повлиять на ход текущих событий. В полном объеме с сюжетом квестов можно ознакомиться в разделе Сюжетные линии, воспользовавшись аккаунтом «Читатель».

ШЕПОТ В НОЧИ
ВОЛЬНАЯ МАРКА, КИРКВОЛЛ


—  Утешник, 9:37 Века Дракона —
Жителей Киркволла потрясло ужасное происшествие, нашедшее неожиданный отклик в сердце каждого. Во время службы в церкви, полной народу, таинственным образом прорвав Завесу (или будучи призванными), появились призраки, демоны и Колдовской ужас. Сея панику и оставляя за собой убитых и раненных, они вырвались на улицы, угрожая всему Верхнему городу, но силами наконец-то подоспевших храмовников, городской стражи и Защитников Киркволла демонов удалось уничтожить. Порядок в городе был восстановлен. Началось расследование происшествия.



ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ
ВОЛЬНАЯ МАРКА, КИРКВОЛЛ


—  Август, 9:37 Века Дракона —
Орсино и Мередит нашли новое место для своих препираний: Нижний Город. Рыцарь-командор, разуверившись и в Круге, и в Церкви, решает провести тотальную проверку всех магов в Казематах, дабы выявить малефикаров. Орсино призывает к благоразумию, не упуская возможности обвинить Мередит в переходе границ. Защитники отправляются уладить конфликт миром... и из-за этого избегают смерти от масштабного взрыва здания Церкви, под обломками коего оказываются похоронены десятки священнослужителей и сотни жителей Верхнего Города.


ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ

+1

2

— Фурия —

«Большие способности рождают большие амбиции»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rE.png[/float]
Деятельная, страшная, могучая воля этой женщины завораживает. Многие говорят, что она способна принять любой вызов. Препятствия для нее — желанные испытания, в стремлении их преодолеть трудно остановить. Поэтому в течение всей жизни она ставит перед собой все новые задачи, которые интересуют ее до тех пор, пока не пропала прелесть новизны. Мужественность, зажигательность, способность в критической ситуации принять лидерство - это воодушевляет многих, собирает вокруг нее почитателей, поклонников, последователей. Однако неосторожность, борьба против любой несправедливости создает ей не только врагов, но и раскрывает слабые стороны. Она сразу видит главную цель., а способ достижения этой цели - отбросить мелочи и рубить сплеча. Ей чужда приветливость, любезность и терпимость, она может быть дипломатичной и сдержанной, но желание быть услышанной, быть оцененной по достоинству не позволяет держать язык за зубами. Свое мнение считает единственно правильным, но симпатизирует тем, кто способен отстоять свою точку зрения. Удивительно похабное чувство юмора.

0

3

— Тихоня —

«Если внимательно присмотреться к нашему миру, найдется немало удивительных вещей..»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rD.png[/float]
У него много тайн. Все эти тайны заключаются в излишней - как считает он сам - наблюдательности: глядя на окружающих, замечает то, что не замечают другие. Порой его сравнивают с усмиренным, порой даже принимают за одного из них, а учителя хвалят за усидчивость и невероятно сильную внутреннюю дисциплину. Очень сильно реагирует на мысли и чувства окружающих, бессознательно впитывает их идеи и представления. Ему трудно разбираться в себе самом, но других он видит насквозь. Старается поступать по совести, однако ему не хватает твердости характера, поэтому смиренно подчиняется обстоятельствам. Очарование, юмор и участие открывает перед ним возможности, которым он словно боится пользоваться, ведь это изменит привычный ему, комфортный, уклад жизни. Настроение может колебаться от оптимизма до черной меланхолии. Как ни странно, умеет ценить и наслаждаться земными благами и тому, что имеет сейчас.

0

4

— Друг —

«Если у тебя много друзей, всегда есть тот, кто тебе поможет»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rA.png[/float]
Великодушие и любезность, добросердечие, искренность, авторитет и власть - то, что видят в ней многие. Для окружающих она буквально излучает силу и покой, даже если в этот момент у нее на душе буря. Способна организовать людей на определенное дело, уверена в достижении цели. Перед ней порой открываются новые горизонты, когда, казалось бы, нет выхода. Правда, при этом не всегда способна проявить бдительность, потому как уверенность в своих силах велика. Крайне чувствительна к критике в свой адрес, поэтому хочет быть одновременно и отцом, и матерью всем окружающим. Однако в достижении цели ее упорству и усердию можно позавидовать. Храбрая и бесстрашная, никогда не бьет ниже пояса, даже тогда когда все козыри у нее на руках. Падка на лесть, любит слушать о себе хорошее, стремится к тем, кто ее "обласкивает словом". Сама же готова выслушать, пожалеть и даже помочь, рискуя всем. Для нее очень важно иметь преданных друзей, на которых можно положиться, которым можно довериться. Поэтому чаще всего старается решить все словом, хитростью, миром, дипломатией, сделать так, чтобы увидели в ней союзника, а не врага.

0

5

— Звезда —

«В жизни важны лишь деньги и слава. Об остальном я бы не стал беспокоиться»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rB.png[/float]
Плохим человеком могут назвать кого угодно, но он называет себя так неспроста: в нем нашли свое место множество дурных черт. Он с корыстным умыслом использует свое очарование, чтобы достигнуть целей, втирается в доверие, чтобы получить желаемое. Не найдя в окружении достойных соратников, найдет себе свиту, что будет заглядывать в рот и делать все, дабы местная знаменитость обратила на него внимание. Откуда взялась его слава, как он заработал популярность - его главная загадка, мистерия, которую он обожает подкреплять новыми и новыми слухами о себе. Ему нравится быть скрытным бунтарем, что подтрунивает, подначивает, но которого никогда не поймаешь за руку, о котором все знают, но никто не наберется смелости или улик, чтобы обвинить. Умелец изображать невинную жертву, цель подстрекателей и недоброжелателей, но и сам недурно плетет интриги, заговоры вокруг тех, кто ему не нравится, или кого считает нужным "убрать с дороги". Успешно крадет чужие идеи, преподнося их как свои личные успехи, чем окружил свой образ ореолом ненависти и зависти. Живет ради успеха, славы и развлечения, а без всего этого начинает дико скучать и делать глупости.

0

6

— Кролик —

«Навык выживания номер один – умение скрывать страх»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rC.png[/float]
Страшиться всего, что окружает - позорно. Она умело прячет свой страх, как бы не хотелось забиться в свой темный, безопасный уголок, и остаться там на веки вечные. Невероятно обидчива и ранима, в каждом знакомом ищет безопасность и надежность. Из-за сложных духовных переживаний может производить впечатление человека, обладающего силой, а порой - беспомощного ребенка. Высокая интуиция сильно влияет на ее жизнь, наполняя ее тайными страхами и ощущениями надвигающейся опасности. Святая святых для нее - это честь. Она никогда не забудет обид. Специфическая память основана на прошлом, она помнит все эмоционально окрашенные моменты. А из того, как развивалось прошлое, неуверенно строит планы на будущее, удивительно верно предсказывая какие-либо события. Мышление и эмоции настолько тесно переплетены в ней, что порой фантазия кажется ей куда привлекательнее реальности, а реальность - страшным сном, от которого стоит сбежать подальше. Не любит, чтобы ей советовали. Она хочет решать все самостоятельно, так как в силу особой чувствительности пугается негативных мыслей других людей. Предпочитает избегать большой ответственности, но при этом важную работу выполняет точно, надежно, пунктуально, успешно.

0

7

— Гений —

«Гениальность - это синтез таланта и упорного труд»

[float=left]http://funkyimg.com/i/232rz.png[/float]
Реформатор с сильным стремлением к обновлению, поиску нового. Независим, оригинален, находчив. Постоянная озабоченность будущим ставит его жизнь вне времени, что позволяет окунаться с головой в научные проблемы, исследовательскую деятельность. Неудачи его не смущают, ведь отрицательный результат тоже результат. Вместе с тем склонность к постоянному обновлению мешает углубиться в старое, заняться более подробным самоанализом. В его жизни встречались взлеты и падения, богатство и нищета, успехи и катастрофы, но только не болотный застой и тишина. Он способен постигать и усваивать, осознавать и анализировать все, кроме самого себя. В исследованиях забывает о таких вещах, как сон, еда, отдых, ведь главное в его жизни - узнать как можно больше. Нарочитое спокойствие обманчиво. Периоды лени, бездействия могут сменяться выполнением необходимого объема работы в кратчайший срок. Не выносит рутину и педантизм, любит шокировать публику, бросая вызов общественному мнению. Ныне слывет гением, ибо знает куда больше о магии, чем многие из ныне живущих. Ярый теоретик, осторожный практик.

❖ ❖ ❖

• Персонаж уже отыгрывался ранее - Запрещено запрещать! (см. с аккаунта  «Читатель»)
• Имя: Немо
• Возраст: 26 лет
• Класс и специализация: Маг| Стихийный маг

0

8

— Выживший —

«Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы — семена»

[float=left]http://funkyimg.com/i/294jc.png[/float]
Корвин обрел магический дар одновременно со своим братом-близнецом, Эрвином, в десять лет. Мальчики оказались связаны не только родственными узами, но и общей способностью "призывать" картины прошлого с помощью духов из Тени. Близнецам это казалось игрой, но их родители, простые крестьяне, не оценили таких игр с неизведанным, и храмовники увели мальчишек в Казематы. Всего три недели спустя Корвин оказался в подземелье под Казематами, где храмовники, ужаснейшим образом надругавшись над другой ученицей, Идрис, заставили его совершить ритуал призыва демонов при помощи магии крови. Учитывая дар мальчика, он не просто призвал демонов, а сделал целую "дыру", которую, однако, сумел сразу же закрыть. Но недостаточно быстро: несколько десятков алчущих существ проникло в мир. Корвин оказался временно одержим сразу несколькими демонами, и это сильно травмировало его юный ум. Однако его брат, Эрвин, заключил сделку с могущественным демоном, заточенным многие столетия назад в этом подземелье: отдал свою жизнь в обмен на спасение Корвина. Поэтому Корвин пусть и "очистился" от демонов, и даже сумел уцелеть, но уже благодаря рыцарь-капитану Каллену и Гаррету Хоуку, его разум оказался безвозвратно утерян, а возросший магический дар не поддавался контролю. Первое время Корвина планировали усмирить, однако при помощи целителей он сумел вновь научиться контролировать свою магию. Его определили к усмиренным - с ними он оставался спокойным и милым мальчиком, который очень мало говорил. Но во снах к нему все еще приходит призрак его брата, рассказывающий о тьме и холоде, что поглотит Корвина, если тот не "вернет искру".

❖ ❖ ❖


• персонаж является участником сюжетной линии Бредущие в грехе (эпизод "Зло во мраке");
• под "искрой" подразумевается разум: Корвин не желает вспоминать те ужасы, которым подвергли его храмовники и демоны;
• характер персонажа полностью на ваше усмотрение;
• в будущем возвратит разум, спасет Наместницу и раскроет дар сомниари;

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Кирквольский Круг Магов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC