Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » эскорт-услуги для принцессы


эскорт-услуги для принцессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: Элувиеста, 9:37 Века Дракона
Место: на дороге к Тантервалю
Участники: Мераад, Онора
Описание эпизода: небольшая дорожная зарисовка; знакомство, прощупывание почвы, всякие внезапности и открытия прилагаются; трактиры опционально

0

2

В высоком, прозрачно-голубом небе переменчивый ветер трепал тонкие белые перья облаков, лениво рассыпающихся в клочья - и только далеко-далеко на севере угрюмые тучи сбивались в серую стаю. В воздухе пахло летом, пахло полевыми травами и дорожной пылью, воздух был теплым - но далекие отголоски непогоды все равно ощущались, ощущались бессознательным, надвигающимся напряжением. Даже яркое солнышко и то с каждым часом выцветало и блекло; правда, до вечера и до бури было еще далеко, а значит - люди и кони были спокойны. Небольшой караван - неорганизованный, сбившийся случайно, составленный из кучки мелких торговцев, пары фермеров и переезжающей куда-то со всем своим скарбом семьи - никуда не торопился. Лошадки лениво фыркали и помахивали хвостами, люди устало улыбались друг другу и вели негромкие беседы ни о чем - и лишь соседство всадницы-кунари вносило определенное оживление в это сонное царство. Высокая, рогатая, красивая, верхом на здоровенном першероне, она привлекала к себе взгляды - и на ее фоне Онора как-то терялась. Чему была искренне рада - излишнего внимания к своей персоне она как раз хотела бы избежать. Одетая в простой охотничий костюмчик, без каких-либо украшений, верхом на скромной смирной лошадке, Онора выглядела совершенно обычной любопытной девчонкой. Ну, разве что весьма чистенькой и симпатичной девчонкой - но не более. Она вертела головой туда-сюда, с любопытством разглядывая попутчиков и непривычные ей сельские пейзажи, улыбалась солнышку и выглядела вполне умиротворенной. Никто не смог бы сказать с уверенностью, что именно в этот самый момент Онора переживает мучительное расставание с близкими, страшится неизвестности и боится за свою жизнь. На душе у девушки тигры точили когти - но внешне это не отражалось никак, разве что изредка на лицо словно бы ложилась тень, подобная надвигающимся с севера тучам.

Цок-цок. Копыта лошадки - множества лошадок - приятно цокали в камень. Дорога на Тантерваль была хорошей, широкой, мощенной на века; ее и проложили-то века назад, а десятилетия назад придали ей совершенный вид - не без деятельного участия рода Ваэль, рода Девитт и еще нескольких знатных семейств. Все это Онора знала с детства; равно как и много чего еще. Она знала историю каждого города Вольной Марки, местные законы и обычаи, могла сказать, чем славится та или иная область, где добывают важные ресурсы - и все равно все эти знания ровным счетом ничего не значили. Настоящий мир за пределами Старкхевена был небом и караваном, был деревьями и брусчаткой, настоящий мир был огромен и незнаком - и единственным якорем, единственным опознавательным знаком в этом мире отныне и на много-много дней впредь была телохранительница-кунари, невозмутимо покачивающаяся в седле рядом. Онора украдкой внимательно рассматривала ее; уже много раз и в деталях. Кунари в Старкхевене не бывали почти никогда - а если и бывали, то на глаза знатным юным леди не показывались. Серая кожа, рога, рост и стать - все это было для Оноры в новинку. Она знала о кунари многое - из книг и со слов учителей - но что толку? Ее спутница не была важным лицом или интересным случаем; она была странным, молчаливым и спокойным живым существом. Стоит ли попытаться с ней подружиться? Или, может быть, нужно просто отдавать приказы, как слуге? Или напротив - слушаться каждого слова? Доверять ли ей? Или внимательно следить, подозревая измену? Ответов на эти вопросы у Оноры не было. Отец сказал, что этой Мераад можно верить. Но, с другой стороны, отец вообще не хотел отпускать ее. Это она сама настояла, доказала, что может быть самостоятельной и принимать решения осознанно. Теперь - теперь со всем этим, как и с кунари, как и с миром вокруг, как и с тучами на севере, как и с тяжестью на душе, нужно было что-то делать.

- Мераад, верно?
Онора все-таки нарушила молчание. Нарушила, не подумав о том, что будет дальше. Наверное, с кунари станется вообще не отвечать - или ответить как-нибудь односложно. "Верно", например. Замечательный ответ. И совершенно лишенный смысла. Но делать было нечего, слова уже сорвались с губ - и девушка внимательно, теперь уже без украдки, всмотрелась снизу вверх в спокойное, незнакомое, красивое, чужеродное и увенчанное рогами, как короной, лицо.

Отредактировано Онора Девитт (2015-04-19 21:42:54)

+1


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » эскорт-услуги для принцессы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC