Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » На высшем уровне


На высшем уровне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: начало весны, 9:36.
Место: императорский дворец в Вал Руайо, Орлей.
Участники: Морриган, Алистер Тейрин.
Описание эпизода:
У Ферелдена и Орлея всегда были непростые взаимоотношения, мягко говоря. Императрица в очередной раз приглашает Короля посетить ее, чтобы заручиться его поддержкой и заключить выгодный союз, и Король внезапно соглашается. Откуда ему было знать, что предстоит встреча не только с императрицей, но и старой знакомой.

0

2

Ах, весна, весна. Какое же это замечательное время года. Время, когда зима передает бразды правления, забирая с собой холодные ветра, снега и льды, полноправно уступая дорогу теплым солнечным денькам, пробуждению природы от долго сна и прекрасному пению птиц, который объявляют о приходе матушке-весны.
Время, когда можно наблюдать за тем, как на деревьях появляются первые почки и день за днем начинают постепенно распускаться, превращаясь в маленькие листочки, цветочки, завораживая своим видом людские сердца. На лугах появляется первая трава, придавая некое ощущение свежести и новизны природе.
В Орлее, тем временем, тоже начала подкрадываться весна: снега стало заметно меньше, небесный покров блистал своим чистым голубым полотном на котором ярко светило солнышко, излучавшее теплоту и доброту. Людской род, наконец-таки, мог со спокойной душой сбросить с себя тяжелые облачения в виде шуб, и надеть что-то более облегченное и просторное.
Был единственный маленький минус - все портила грязь от таявших сугробов, которая просто превращалась в воду, однако это всего лишь маленький нюанс, который никак не влиял на смену настроения. Единственное, что могло повлиять, так это важные политические дела, которые занимали все твое время, даже если ты планировал провести время с пользой для себя.
Морриган всего лишь год назад пребыла в этот замечательный и процветающий городок, однако так же быстро смогла "пробиться" в императорский круг, завоевав доверие Императрицы Селины, с которой знатно поладила, так еще и вела некоторые политические дела. Конечно, не то чтобы вела, но принимала участие, так, уж точно. Никто не может сказать что понадобилось этой ведьме среди знати, да и что она вообще планировала, но в этом и были прелести Морриган - женщина любила держать людей в неведении, это и придавало ей некую пикантность, как личности, которой интересовались многие.
Это был один из весенних солнечных деньков, точнее начала весенних деньков. И вроде бы обычный день не предвещал ничего интересного, в плане событий, но по неведомым причинам ведьма чувствовала что что-то произойдет. Знаете, шестое чувство еще ни разу не подводило Морриган.
Женщина держала путь в императорский дворец, чтобы в очередной раз разузнать ситуацию по конфликту между храмовниками и магам, ну и, конечно же, предложить свежие идеи по поводу разрешения сия конфликта, и парочку идей для улучшения положения города.
Не торопливым шагом, гордой походкой, как свойственно дамам знатного рода, женщина шагала по направлению ко дворцу, постукивая каблучками по каменной дорожке, а звук раздающийся от них, доносился гулким эхом во все стороны небольшого радиуса. Шаг за шагом дистанция между Морриган и зданием сокращалось, беззаветно приближая ее к дверям за которые осталось только потянуть и, вуаля, ты уже внутри дворца. Дотянуться до двери ей не позволили, так как они в мгновение ока распахнулись и с опечаленным видом оттуда выбежала незнакомка, скрывающая свое лицо, которое, по мнению Морриган, было залито солеными слезами. Догадаться было не сложно.
- Леди, могли бы быть хоть чуточку внимательнее, - крикнула ведьма напоследок, так как не особо любила к себе такое отношение, да и людей она не очень то и жаловала. Только единицы могли заинтересовать ее. Продолжив свой путь, женщина ступила на порог дворца, попутно поприветствовав стражу, и ничего не подозревая о неожиданном событие.

+1

3

В Орлее всего было много, но в Вал Руайо этого "много" было в таком избытке, что в какой-то момент Алистер ощутил сильный приступ тоски по Денериму. Ему, простому "собачнику", было куда комфортнее в полукрестьянской столице Ферелдена, нежели среди увешанных масками аристократов, шушукающихся о его ботинках. Нормальные ботинки, что пристали! Больше смущало то, что у них всех есть маски, а у него нет. Тейрин ощущал себя голым, хоть на нем был королевский тяжелый доспех, давивший на плечи и выдержавший атаку тухлым сыром.
Хотя инцидент на Тракте больше казался какой-то подозрительной забавой местного "бедного" населения потешаться над "богатым". Алистеру понравилось. Он бы сам пошвырялся в этих "маскарадников" чем-нибудь. Эх, надо было не отчищать доспехи - можно было бы наскрести сыра и!..
На самом деле, знати было не так много: всего лишь трое. Одинаково одетые, с одинаковыми масками, даже, казалось бы, одинаково двигаются и смотрят на него. Они так синхронно брали кружки и отпивали с почти одинаковым присербыванием, что у Тейрина складывалось ощущение, будто они какие-то "заведенные".
Императрица передала - через этих трех милых близняшек - о своей вынужденной задержке. Наверно, пудрила носик и подбирала соответствующее королю Ферелдена платье да туфельки. У этих орлесианцев вечно какая-то бурда на уме. Алистера же пригласили подождать на балкон, обустроенный как внутренний сад, усадили за стол и предложили чаю. Будто мальчишка, попавший в высшее общество с улицы, мужчина мялся, но с честью согласился на компанию "троицы", которая, надо сказать, его сильно смущала.
- О, мсьё Т'эрин, - забавно произнесла одна из "леди-голосов", отставив чашку, выбившись из единого ритма. Алистер оторвался от дегустации, то бишь, уже пятого глотка чая, заинтересовано посмотрел на вопрошающую... как там ее? Они, конечно, представились, но из-за идентичных нарядов он их не различал. Вообще.
- Мы много слышали о ваших подвигах, - добавила вторая леди, отставив чашку в точности, как первая. Король вздохнул, поняв, что ему придется терпеть. Очень и очень долго. Ладно, он же сюда ехал для важных переговоров и очень нервничал; может, императрица тоже нервничает?
- Вы убили архидемона? - выпалила третья леди, впрочем, весьма в точности повторив жест с чашкой.
Алистер кашлянул, лучезарно улыбнувшись. Похоже, его открытость в эмоциях весьма смущала леди: они кокетливо улыбались в ответ.
- Мой вклад был весьма скромен. Я всего лишь привлек на себя внимание, помахал мечом, прикрылся щитом, постарался не сгореть заживо, а все остальное сделал Адриан. То есть, Герой Ферелдена. Не зря ведь его "героем" и прозвали. А я так, отделался малой кровью - стал королем.
Не думав даже, что его юмор будет оценен, мужчина услышал одобрительное хихиканье от "леди". Но такое синхронное хихиканье его ввело в... некоторый ступор.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Пыльные полки » На высшем уровне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC