Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Кодекс » Хронология игровых событий


Хронология игровых событий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хронология игровых событий
http://funkyimg.com/i/22Tcm.png
В данном разделе собрана хронология событий, произошедших в квестах текущих участников форума. В хронику игры включаются все завершенные квесты, не относящиеся к альтернативным вселенным.
Запрос на добавление эпизода в хронологию необходимо оставить здесь.

+1

2

— 9:29 —

ВОЛЬНАЯ МАРКА


16, Утешник [6]:
▪ Максвелл Тревельян и его кузены, против воли родителей, отправляются на Большой Турнир, где познакомившись с ферелденкой Эдлин Кусланд, молодой Тревельян хитрым образом оказывается вместе с ней среди участников состязаний. Ни один из них не смог стать победителем Турнира, но оба получили ценный опыт.


— 9:30 —

ФЕРЕЛДЕН


▪ Гаррет Хоук, прознав, что храмовник Тэлрю шантажирует его сестру, решает стесать кулаки о наглую морду "сэра". К сожалению Гаррета, Тэлрю оказывается не робкого десятка, и избивает его до полусмерти.
▪ Спустя три дня после драки с храмовником, Гаррет возвращается домой. После тяжелого разговора с Мариан маг уходит из дому в смешанных чувствах, не зная, как тошно на душе у сестры.
▪ Через три месяца после ссоры старших Хоуков, на Мариан нападают в лесу бандиты, один из которых ранит ее в бок. Тэлрю, от которого Мариан шла, вовремя спасает ее, убив одного и прогнав остальных. В Церкви, куда храмовник принес раненную, становится ясно, что Мариан была беременна двойней, детей спасти не удалось. Гаррет набрасывается на Тэлрю и в этот раз задает знатную трепку храмовнику, а после чуть не отдает все свои силы, неосознано пытаясь исцелить Мариан.


+1

3

— 9:35 —

АНТИВА


4, Царепуть [9]:
▪ Первая встреча Фенриса и Алейо Вальтьери. Беглый раб и наёмник из Антивы невольно становятся союзниками и дают отпор небольшому отряду охотников за рабами. После чего эльф, пусть и благодарный, невежливо исчезает, а братья Вальтьери вынуждены смываться из оплаченной (и разгромленной) комнаты в трактире, чтобы получить по щам от трактирщика.


— 9:36 —

ВОЛЬНАЯ МАРКА


14 Волноцвет [5]:
▪ После возвращения из Виммарской пустоши, Гаррет рассказывает Карверу, как злиться на отца за лицемерие. Имение Хоуков спасено от эмоциональной не стабильности старшего Хоука тем, что братья отправились выпить.
17 Волноцвет [5]:
▪ Эдлин Кусланд поймана капитаном Валлен на горяченьком - она обыскивала свою поверженную жертву. Тейрна Хайевера отправлена за решетку и требует привести к ней Защитника, с которым она познакомилась днем ранее. Но вместо него к ней приходит Наместница, а следом за ней - Фенрис, старый знакомый Эдлин, который уверяет Хоук, что Эдлин можно доверять. У Кусланд три дня, чтобы завоевать доверие Мариан, что она с успехом выполняет.


+1

4

— 9:37 —

ВОЛЬНАЯ МАРКА


11 Джустиниана [6]:
▪ Гаррет Хоук и Эдлин Кусланд способствуют укреплению Завесы в порту Киркволла.

14 Джустиниана [6]:
▪ Алистер Тейрин прибывает в Киркволл под личиной Серого Стража, знакомится с Гарретом Хоуком.

16 Джустиниана [6]:
Знакомство Эдлин Кусланд и Андерса - спасение от храмовников и мертвецов, разговоры и разборки со стражей в "Висельнике".

19 Джустиниана [6]:
▪ Гаррет, Варрик и Авелин очищают одну из пещер Расколотой горы от малефикаров, после чего Гаррет и Варрик серьезно ссорятся в "Висельнике".
20 Джустиниана [6]:
▪ Расследовать обрушение в подземельях и исчезновения храмовников да магов в Казематах отправились Защитник, рыцарь-капитан и старший чародей с медиумом из авварцев. Оказалось, что под Казематами есть сеть пещер, в которых ранее совершалось нечто страшное, что приманило множество демонов. Этим воспользовались храмовники-заговорщики, уставшие ждать решительных действий от главарей: они принудили учеников призвать демонов, но сила детей оказалась неподконтрольной храмовникам, и те почти все погибли. Одержимая девочка напала на Эстравена и медиума, убив последнего и покалечив первого, а Каллен и Гаррет Хоук сумели совладать с выжившим заговорщиком и учеником, но Гаррету пришлось заключить страшную сделку.

21 Джустиниана [6]:
▪ Алистер делает предложение Эдлин Кусланд.

22 Джустиниана [6]:
Каллен пришел отчитаться перед наместнице после произошедшего в казематах.

28 Джустиниана [6]:
▪ Андерсу необходимы ингредиенты, как он говорит, для зелья, что разлучит его со Справедливостью. И, конечно же, Хоук в первых рядах на помощь в этом не простом вопросе. Кое-как уговорив пойти Варрика и Фенриса, четверка сталкивается в Костяной Яме с драконом и успешно его забарывает.

30 Джустиниана [6]:
▪ Охотясь в северных лесах Вольной Марки, Эдлин Кусланд натыкается на Мейллеонен Лавеллан, что просит шемку покинуть лес, но по истечению обстоятельств обе девушки ввязываются в бой с бандитами. Следующая совместная охота стала для рыжеволосых магессы и разбойницы началом дружбы.

5 Утешника [7]:
▪ Оказавшаяся по просьбе Дешанны в лагере клана Сабре Мейллеонен в компании Гаррета Хоука помогает собратьям, ставшим предвзято относиться к магии, разобраться с проблемами на эльфийском кладбище. Они вместе разбираются с восставшим из мёртвых, потревожившим призраков, а затем долийка проводит ритуал, окончательно усмиряющий духов.


4 Царепуть [9]:
▪ Хоука ловят храмовники рядом с Оствиком, отпарвляя его в ближайший круг. Максвелл тем временем отправляется проверить свою сестру, из-за чего они встречаются на входе и знакомятся.


9 Царепуть [9]:
▪ Эдлин Кусланд заказали Литте, Литту заказали Эдлин. Коул помог девушкам разобраться, что это один и тот же человек, после чего дамы объединяются, убивают заказчика и уплывают в Ферелден.

12 Царепуть [9]:
▪ По пути в Ферелден Эдлин Кусланд, Литте и Коулу пришлось убить кока, нарваться на гнев команды и оказаться спасенными пиратами, которые великодушно довезли троицу до страны собачников.


ОРЛЕЙ


20 Джустиниана [6]:
▪ У Себастьяна Власта свой господин, у Адаар - свой. Но чтобы спасти этих толстосумов, им придется объединиться, иначе погибнут все. И дело переходит на корабль, полный гаатлока, который в итоге не достается никому.


ТЕВИНТЕР



Жнивень [10]:
▪ Дориан Павус встречает Гаррета Хоука на приеме.
▪ Хоук взят в подопечные к Гериону Алексиусу, о чем немного погодя узнает Дориан. Предлагает сделку - Павус помогает адаптироваться с Тевинтере, а Хоук рассказывает ему все, что сможет узнать о магистрах.
▪ Гаррет и Дориан отправляются в пещеры рядом с Минратосом где находят древний тайник. Гаррет решает уничтожить маграллен.


Первопад [11]:
▪ Дориан отводит Гаррета в ателье и подбирает новый образ.
▪ Гаррет Хоук спасает хорошего парня Крэма от его не очень дружелюбных бывших соратников и отводит в таверну для морального восстановления.


0

5

— 9:38 —

ТЕВИНТЕР


12, Зимоход [1]:
▪ Вало-Кас захватывают военные Тевинтера. Хоук помогает Адаар и её отряду бежать.

Зимоход [1]:
▪ Дориан устраивает Гаррету истинную пытку для ферелденца: стрижет и лишает бороды.


Дракконис [3]:
▪ Дориан дарит Гаррету щенка по поводу новоселья.
▪ Гаррет Хоук, которого Анна-Мария видит впервые в жизни да еще и сразу в своем доме, ненавязчиво так решает все ее проблемы. Знакомство завязывается.


2, Облачник [4]:
▪ По стечению обстоятельств Анна-Мария и Гаррет оказываются на одном загородном приеме, который после недолгого расследования оказывается запланированным жертвоприношением Думату. Ценой нескольких ран и синяков, а также пары жертв среди гостей (в том числе магистра Нерона Эребуса) ритуал удалось остановить.
6, Облачник [4]:
▪ Потеряв наставника, Анна-Мария ищет поддержки в предстоящих нелегких решениях, что ей нужно принять. За ней она идет к Гаррету Хоуку - единственному на тот момент человеку, которому она может доверять, и Гаррет ей не отказывает.


— 9:39 —

ВОЛЬНАЯ МАРКА


Август [8]:
▪ Случайная встреча в лесу, в ходе которой Первая из клана Лавеллан спасает израненного путника.


— 9:40 —

ВОЛЬНАЯ МАРКА


18, Жнивень [9]:
▪ Искательница пребывает в Киркволл, дабы разыскать единственную ниточку, ведущую к Защитнице - Варрика Тетраса. По итогу Кассандра узнает истинное развитие событий и забирает Варрика на Конклав.


ФЕРЕЛДЕН


6, Страж [2]:
▪ Самсон принимает новичков, среди которых Кэррол, в ряды красных храмовников.


0

6

— 9:41 —

ФЕРЕЛДЕН


1, Зимоход [1]:
▪ В Денериме Эвелина Тревельян лишается кошелька и по совету некой Элиссы из Хайевера, нанимается служанкой в королевский дворец. Там ее обвиняют в похищении королевского меча, но вместе с Элиссой ей удается вернуть его, снять с себя обвинения и получить щедрую награду.
9, Зимоход [1]:
▪ Взрыв Конклава застал некоторых на подходе к Храму Священного Праха. Сестра Соловей – вместе с группой разведчиков и Эвелиной Тревельян – находит на его развалинах единственного выжившего, в котором Эвелина немедленно узнает своего кузена.
▪ Лавеллан не попала на Конклав, но образование Бреши коснулось всех. В поисков ответов она обращается к Соласу.
22, Зимоход [1]:
▪ Варрик, по просьбе Вестника, рассказывает о случившемся в Киркволле, защищает Вестника от посетителей таверны, а затем наталкивает на мысли, что можно и сбежать от ответственности. Но Вестник принимает решение остаться.


5, Страж [2]:
▪ Командор Каллен находит заплутавшую в темнице Эвелину Тревельян.
27, Страж [2]:
▪ Отправившись на встречу табуна лошадей от объездчика Деннета, командор Каллен и Эвелина Тревельян попадают в засаду. Им удается расправиться с разбойниками и вернуться в Убежище с лошадьми и новым агентом - чародейкой Элландрой.


5, Волноцвет [5]:
▪ Сера обучает Эвелину новый приемам: пользоваться дымовой бомбой, воровать и устраивать розыгрыши.
7, Волноцвет [5]:
▪ Близ фермерств появилась стая волков со странным поведением. Лавеллан замечает изменения в Тени и зовет эксперта проверить, в чем дело.


3, Август [8]:
▪ Всеобщая радость после закрытия Бреши, но Солас не празднует со всеми. Лавеллан идет это исправлять.
28, Август [8]:
Первый разговор в Тени Лавеллан и Соласа.


7, Царепуть [9]:
▪ Командор Каллен заселяется в сторожевую башню. Эвелина Тревельян вызывается помочь ему с вещами, но неожиданно оба признаются друг другу в чувствах.
12, Царепуть [9]:
▪ Всеобщая суматоха, влюбленные эльфы - Солас и Лавеллан - едва находят момент побыть наедине.
26, Царепуть [9]:
▪ Узнав, что бал в знатном доме Орлея впечатлил Лавеллан, Солас решает показать ей один из праздников Арлатана.


6, Жнивень [10]:
▪ Эдлин Кусланд с подругой Литтой прибывают в Скайхолд, чтобы задать вопросы Соласу о Бреши.
9, Жнивень [10]:
▪ Жизнь Эвелины Тревельян подверглась опасности, и Каллен, переживающий лириумную ломку, срывается на ней. Едва не совершив с любимой нечто ужасное, он запирается в башне, но Эвелина, оправившись от шока, находит путь как в башню, так и к душе командора.
10, Жнивень [10]:
▪ Лавеллан примеряет на себя непривычную роль пациентки и обзаводится первым почти боевым шрамом, а Солас практикуется в целительстве.
14, Жнивень [10]:
▪ Во время ярмарки командор Каллен и Эвелина Тревельян решают уединиться в ставке командования, где их застает Инквизитор.
27, Жнивень [10]:
▪ Эльфы попадают под ливень и решают остановиться на ночь в таверне, чтобы обсохнуть и утром продолжить путь, но совместная ночёвка этих двоих не могла пройти спокойно. Утром Лавеллан не может нормально вести себя рядом с Соласом, а у того появился ещё один повод для улыбок и смешков.


10, Первопад [11]:
▪ Ночная беседа Лавеллан и Соласа начиналась весьма неплохо, но закончилась побегом эльфа из Скайхолда. Впрочем, по возвращению всё встало на круги своя, а Лавеллан даже получила свой первый урок чтения.
13, Первопад [11]:
▪ Венатори прознали об артефактах в древних эльфийских руинах, так же, как и агенты Инквизиции. Во время нападения, сработавшийся с венатори малефикар Эллар Аларан, догадался, что лучше притвориться одним из пленников. После этого он помог Кассандре Пентагаст найти артефакт и присвоил его себе. Правда вещица оказалась бесполезной после первого же использования, но благодаря ей магу удалось сбежать от Искательницы.
17, Первопад [11]:
▪ Иногда проблемы со сном и фобиями бывают даже у духов. Солас помогает Коулу заново приобщиться к Тени.
20, Первопад [11]:
▪ Узнав, что ее клан перебрался в Ферелден, Лавеллан решает познакомить Соласа с родными, но знакомство заканчивается ссорой эльфийки с братом. На утро клан подвергся нападению и был почти полностью уничтожен. Став новой Хранительницей клана, Лавеллан уводит своих людей в Скайхолд.


4, Харинг [12]:
▪ Первая серьёзная ссора Соласа и Лавеллан, которой повезло закончиться примирением.
17, Харинг [12]:
▪ Эдлин Кусланд, приехавшая навестить старых друзей, застает Соласа и Лавеллан за интересным чтением книг. После недолгих выяснений отношений, девушки заканчивают этот день с кланом Лавеллан с приятным бонусами для обеих.


0

7

— 9:42 —

ФЕРЕЛДЕН


8, Зимоход [1]:
▪ Инквизиции нужно было передать некие бумаги королеве Ферелдена, и клан Лавеллан по старой дружбе решает выступить гонцом. Им очень повезло, когда ночью в таверне нашла их именно она и пригласила переночевать в замке. Теплое гостеприимство и уютные разговоры.
7, Страж [2]:
▪ Солас предаётся воспоминаниям об одной из своих старых знакомых после возвращения из Эмприз-дю-Лион и вызывает своими словами весьма однозначную реакцию у Лавеллан, которая до последнего не может выбрать между ревностью и любопытством.
21, Страж [2]:
▪ В деревне Крествуд, Кассандра привлекает внимание Литты, которая решается ее тайно нарисовать. Они знакомятся и совместно предотвращают бунт разбойников, за которыми следила Кассандра.
27, Страж [2]:
▪ Серу преследует дух. Коул это замечает и предлагает обратиться за помощью к Соласу.


9, Дракконис [3]:
▪ На ферме малефикар захватывает семью, получившие одинаковые задания Литта и Кассандра объединяют силы для борьбы с ним. После смерти мага умирает и захваченный им ребенок, но как оказалось, на ферме мелефикар был не один. Второй маг крови был схвачен и отправлен в Скайолд на суд.
28, Дракконис [3]:
▪ Отправленная разобраться с пойманным близ Редклифа вором, Кассандра узнает в преступнике Литту. Решив выяснить причины ограблений, она ввязывается в разборки ферелденских аристократов.


3, Волноцвет [5]:
▪ Приятный совместный отдых Соласа и Лавеллан, выбравшихся из Скайхолда подальше от разведчиков и остатков клана.


4, Джустиниан [6]:
▪ Во время очередного задания Сера натыкается на шпионов Ее Величества, которые определили Рыжую Дженни. Та, не вытерпев такой наглости, пришла к королеве, чтобы расставить все точки над i. Как выяснилось, это были не шпионы Эдлин. Вместе с Серой и Литтой, женщина выяснила, что ее сеть дала слабину, а шпионов подослали дальние родственники Кусланд, чтобы отомстить за дела между ними и Брайсом Кусландом.


25, Утешник [7]:
▪ Деревня Крествуд становится для Соласа и Лавеллан памятным местом. Здесь они впервые сблизились, здесь же весьма болезненно расстаются.


2, Август [8]:
▪ После событий в храме Митал Самсон схвачен и дожидается суда; Каллен его навещает в тюрьме.


27, Царепуть [9]:
▪ Солас ушёл из Инквизиции после поражения Корифея, никому ничего не сказав, но продолжает наблюдать за Лавеллан в Тени и в одну из ночей решает показаться, подарив танец, но так ничего и не объяснив.


ОРЛЕЙ


1, Страж [2]:
▪ Солас и Сера пытаются снять чары с южной крепости в Эмприз-дю-Лион и сталкиваются с древней эльфийской магией.
▪ Обычная вылазка, которая должна была оказаться всего лишь разведывательной и вполне спокойной, преподносит Инквизитору и Искательнице сюрприз в виде отряда Красных Храмовников, с которым было вскоре покончено.


0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Кодекс » Хронология игровых событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC