Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 733

1


Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.


В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ


Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]


ПРИДЕРЖАНЫ



0

2

Приветствую) У меня возник вот такой вопрос.
Есть идея персонажа, который будет являться духовным целителем. Он будет не просто обучен духом, а в нем будет сидеть дух, как в Винн или как в Андерсе, когда он подсадил в себя Справедливость. Но планируется, что персонаж будет изначально авварским шаманом, воспитанным в суровых Морозных Горах. Будет ли мой персонаж отличаться, скажем, от такого же мага, но воспитанного под надзором храмовников в Круге?
И вот ещё: насколько прочный нужен обоснуй того, что в персонаже поселится дух? Самый прочный - это сделать персонажа медиумом, уникальным типом мага, на вроде сомниари, фишкак которого - свобода призывать из тени те сущности, которые захочет сам маг, а не которые придут на зов. Но это радикальный обоснуй. да придется мне прописывать себе специализацию медиума, а не духовного целителя Однако на английской викии о авварских шаманах сообщается, что они могут вселять пришедших духов в себя и легко их изгонять, будь даже дух на самом деле демоном. хотя аввары-анимисты таких делений не делают Можно ли предположить, что персонаж подружился с духом и оставил его у себя, в связи с чем и стал духовным целителем?
Заранее благодарю за ответ)

0

3

Валькин дед
Времени доброго! Уточню некоторые моменты:

Валькин дед написал(а):

Будет ли мой персонаж отличаться, скажем, от такого же мага, но воспитанного под надзором храмовников в Круге?

Конечно, ведь система обучения в Круге и у шаманов хассиндов сильно различны: если в Круге система "ступенчатая", то шаманы обучают всему и сразу, делая упор на общение с духами, даже если у потенциального шамана (ученика) к этому нет предрасположенности (т.е., он способен общаться с духами, но не так эффективно, как если бы эта самая предрасположенность была).

Валькин дед написал(а):

Можно ли предположить, что персонаж подружился с духом и оставил его у себя, в связи с чем и стал духовным целителем?

Обычно духи "подселяются" в тело при желании посмотреть на мир глазами людей/эльфов. Посему да, вполне вероятно, что, скажем, в поисках знаний шаман мог сдружиться с духом, и предложить ему эдакий бартер: знания в обмен на изучение мира вне Тени.

0

4

Томэн написал(а):

К тому же, как самоучка, персонаж не проходил, хм, программы обучения, потому навыки его также будут отличны от навыков мага Круга.

Ну, сейчас вы оскорбили как минимум аввар) У них нету самоучек, поскольку горские маги, как и долийцы, обучаются по системе наставничества) Их знания передаются из поколения в поколения, от учителя к ученику, ещё со времен древних аламари, а их роль в кланах сравнима с таковой ролью у хранителей долийцев и шаманов хасиндов) Ну и направленность магии, поскольку авварам интересен не боевой её аспект, а тот, что способствует выживанию, например прорицание и благословение)

Томэн написал(а):

достаточно указать причину, почему Дух пришел к магу. Должно быть обоснование в характере, а также в биографии.

А та причина, что я приводил? Аввары так же, как и ривейнские провидцы, вселяют в себя духов во время ритуалов и могут легко их изгонять) А персонаж решил оставить духа в себе)

0

5

Варрик Тетрас
Благодарю) Я получил ответ на предыдущие вопросы)
Но вот ещё волнующий вопрос: куда направить персонажа, чтобы у него была игра?

0

6

Валькин дед
На данный момент большая часть персонажей находится в Вольной Марке, самый "концентрат" в Киркволле и близ него.

0

7

Окей, попробую побыть проездом)

0

8

Здравствуйте. Могу ли я отыграть Морталитаси? Использовать заклинания из рулбуков карточный игры?

0

9

Времени доброго! Да, вы вполне можете играть персонажа данного рода деятельности, но у него будет специализация некромант. Подробнее об этом можете почитать в теме о магии.

0

10

А какие действующие день и месяц в игре?

0

11

Дня точного нет, но месяц шестой (Джустиниан), 37-й год.

0

12

Доброго дня~ Скажите пожалуйста, возможно ли будет взять на отыграшь Фейнриэля, в виде одержимого? По сюжету кажется у него были шансы таковым стать.

0

13

Времени доброго! Этот вариант возможен, но надо уточнить у Хоуков, чтобы не было недопониманий. Если вы изложите планы или пожелания по игре данным персонажем, полагаю, уточнения будут получены шустрее (:

0

14

Варрик Тетрас, планы значит изложить... ну полагаю, как "один из самых сильных одержимых в мире" (если верить соответствующей вики) Фейнриэль прежде всего попытался бы каким-либо образом прорвать завесу меж мирами и впустить в этот мир иных демонов. Или же, он мог бы примкнуть к какой-либо группе магов крови, что бы вместе с ними гадить церковникам. Ну и еще, лично вот я, совсем не против буду побегать от инквизиции, и даже на время попасть к ним в плен^^

0

15

Амис
Вынужден вас огорчить: Фейнриэль освобожден от влияния демона и отправлен в Тевинтер. Там ему уготовано поучаствовать в сюжете, предстоящем сюжету Инквизиции. Возможно, вас заинтересует концепт другого одержимого?

0

16

Доброго времени суток,
Некоторые анкеты почему-то не отображаются в разделе принятых, а ссылки на них в списке занятых персонажей ведут на главную страницу форума. Неужто скрываетесь?)

0

17

Читатель
И вам доброго.)
Ларчик сей открывается просто: некоторые игроки еще не осилили анкеты. Креплюсь в надежде, что в скором времени появятся. Или же вас интересует какая-то конкретная роль?)

0

18

Варрик Тетрас,
Нет, ничего конкретного. Спасибо за скорый ответ.)

0

19

Варрик Тетрас, возможно заинтересует. О каком другом одержимом речь? Или вообще о не кононе разговор?

0

20

облом обломов, смотрю в список персонажей - Павус свободен, а он не свободен - это печаль... процветания.

0

21

Амис
Да, о неканоне. Потому как Коннор (который мог быть одержимым в Начале) тоже остался без демона, такие дела (благочестивые герои, что с них взять!). Есть у нас прекрасный демон желания, что жаждет заполучить себе смертного в безраздельное пользование. Возможно обыграть сам факт становления одержимым, или, возможно, маленькую войну демонов за тело одного смертного.

Читатель
Ой, это накладочка с нашей стороны: роль внезапно освободилась, и мы немножко не успели все доглядеть. Так что, если заглянете еще разок, можете рассчитывать на "злого тевинтерца".)

0

22

Варрик Тетрас, демон желания у вас есть? Что, прямо игрок? оО Или как элемент сюжета?

0

23

Прямо игрок. Как только она увидит мои к ней обращения, явит себя в гостевую.)

0

24

Создатель, очень хорошо, жду^^

0

25

Амис
Прошу прощения за ожидание, но игрок изменил планы. ):

0

26

Доброе утро.
Хотелось бы узнать, соберутся ли в итоге персонажи dai под одной крышей (инквизиции или нет, если она не предусмотрена в развитии сюжета)?

0

27

Времени доброго!
Да, соберутся. Инквизиция будет иметь место быть, вне всяких сомнений, однако нам бы хотелось дать игрокам развить персонажей до их вступления под знамена "организации по залатыванию дыр и спасению мира".

0

28

Варрик Тетрас
Да, это интересно. И хорошо, что потом будет взаимодействие персонажей.
Будьте добры, придержите роль Дориана. На два дня. Я либо приду ещё с одним игроком, с которым мне ещё надо поговорить, либо не приду вовсе, поэтому нет смысла придерживать на дольше.

0

29

Хорошо, роль придержана за вами.)

0

30

Придержите Мерриль, пожалуйста)

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC