Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Сага о балладе


Сага о балладе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
Дарриан Табрис.
2. Возраст, дата рождения.
28 лет, 4 Утешника 9:13.
3. Раса, пол.
Эльф, мужчина.
4. Род деятельности (специализация).
Воин-драчун | Друг Рыжей Дженни.
5. Описание персонажа.
Откуда этот кадр? Из эльфинажа, откуда же еще. Прямиком из семьи Цириона Табриса, редкого счастливчика, которому удалось наскрести со своей службы у банна Родольфа состояние, по меркам общины делавшей их семью чуть ли не богачами. Можно сказать, он был «образцовым эльфом», и для своих знакомых из эльфинажа, как доказательство того, что в их положении все еще можно заработать себе на жизнь и даже баловаться плюшками по выходным дням, и для людей познатнее, которые каким-либо образом могли о нем узнать. Цирион был удивительным мужчиной, умудрившимся найти баланс и твердую землю при своем не очень благородном положении. Ума и сообразительности ему было не занимать.
Но даже унаследовав от отца его ум, Дарриан куда больше пошел в свою мать. Черты Адайи, опытной воительницы и сорвиголовы с броской внешностью, можно без труда угадать в ее сыне: ухмылка на грани дерзости, прямая, гордая осанка, живой огонек в глазах, острый язык и, да, конечно, способность постоять за себя и за своих близких, будь то колкий ответ, кулак в нос или умение обращаться с оружием. Последнее, правда, Дарриан напоказ не выставлял, так как дураком не был, а о запрете ношения оружия в эльфинаже всякие благородные лорды-покровители ну очень любили напоминать. Но навык от этого никуда не девался.
Ее смерть была для Дарриана сильным ударом. Каким чудом отец удержал его от какой-нибудь глупости, только Создателю известно. Известие о смерти Адайи прошлось по эльфинажу и стало тольк очередной истории о несправедливости по отношению к его жителям. Для Дарриана же это, скорее, стало одним из событий, которые сделали его тем, кем он сейчас является.
Вторым была памятная свадьба.
День тот сразу завязался как-то неудачно: вот радостный голос Шианни дозывается его сквозь вчерашний похмел, вот отец вручает ему мамины вещи, вот кислое лицо Сориса... Как бы Дарриан не пытался отвлечься унылым праздничным банкетом и возможностью продолжить вчерашнюю пьянку, этот праздник жизни просто обязан был полететь к чертям.
Стоит уточнить, что мессир Кенделс сам виноват. Мог бы и догадаться, что красть посреди дня приличных девушек - плохая затея. Мог бы даже подозревать, что у кого-то в эльфинаже была и травма детства, из-за которой этот кто-то ни за что не мог позволить чему-то плохому случиться еще с кем-то из его родственников. То, что Дарриан и Сорис отправились за ним следом отвоевывать похищенных было просто вопросом времени.
Попасть в поместье эрла Денерима было на удивление... просто. Наверное потому, что никто в здравом уме не решился бы на такое. Пробрались они с помощью эльфов-слуг, в поместье работавших. Добились своей цели - с помощью старых, но памятных уроков Адайи. Спасти удалось всех девушек, кроме Нолы. Вогану Кенделсу пришлось выйти из кандидатов на будущего эрла Денерима. Вины за его смерть Дарриан не чувствовал.
Их «приключение» не могло пройти незаметно. После возвращения в эльфинаж у них было совсем немного времени, прежде чем стража пришла бы за виноватыми. То ли нежелая более никаких жертв, то ли коря себя за произошедшее с Шианни, Дарриан взял вину за произошедшее на себя.
Тюрьма была не самым приятным жизненным опытом. Хорошо хоть, воспоминания о ней остались не самыми четкими. Вот в один день Дарриану зачитывают его приговор, вот он язвит в ответ и потешается выражением чужой морды, вот во рту у него уже не язык, а непривычное ощущение обрубка, а вот его и вызволяют из заточения. То еще послепразднование!
Друзья Рыжей Дженни, видимо, сочли его выходку достойной вступления в их ряды. Дарриан спорить не стал, тем более что тогда только свыкался со своим новым... положением. Спорить и острить без возможности говорить вообще задача нелегкая, но и тогда не такая уж и важная.
Впервые за много лет Дарриан почувствовал себя на своем месте. Фигурально. Буквально его метало по всей стране и даже заносило в соседние по делам Друзей, но теперь он хотя бы наверняка знал, для чего живет. В Денерим он рискнул вернуться только год спустя. Табрис всегда возвращается в Денерим, чтобы проведать родных и протянуть руку помощи кому-нибудь из жителей эльфинажа. И горе тому умственно одаренному, что решит шутить с его жителями на посту Дарриана.
6. Навыки и способности.
• И в хозяйстве полезен, и мечами махаться может. Хорошо владеет парным оружием, за что спасибо урокам Адайи, опыту общения в тавернах и годам с Друзьями. За умение чинить бесконечное множество раз свою одежду и состряпать скромный обед - пожизненной нищите.
• Пишет на общем и орлейском. Говорить уже не приходится, но на слух слова понимает.
• Есть неплохие навыки воровства. Пусть не такие же внушительные, как у разбойников, но десять лет среди Друзей научили Дарриана паре-тройке уловок.
7. Имущество.
• Два одноручных клинка в простеньких ножнах и видавшие лучшие дни кожаные доспехи.
• Дорожный плащ из грубой ткани с капюшоном. То ли для холодной погоды, то ли чтоб рожей не светить.
• Горсть медяков и пара серебряков в кошеле за пазухой. Хотя стойте-ка, там еще припрятан... а, нет, всего лишь шиш с маслом.
• Ручная белка по кличке Жалко.

Об игроке:
1. Знакомство с миром: DAO, DAII кроме The Darkspawn Chronicles, DAI в процессе.
2. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как вы нас нашли: через одну остроухую засранку.
4. Планы на персонажа: найти тугое трико и закосплеить Робин Гуда, затесаться среди закрывающих дырки на небесах или каких-нибудь интриганов.

Пробный пост
Тема дается администрацией.

+3

2

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также написать сообщение в данной теме, которое будет для вашей хронологией. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

3

9:37

You'll dance to anything

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Сага о балладе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC