Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Еще один королевский бастард


Еще один королевский бастард

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя
Ре́йган Роса́й. От посторонних и малознакомых предпочитает обращение по «фамилии».
2. Возраст, дата рождения
23 года (на 9:41 год)
3. Раса, пол
Человек, мужской
4. Род деятельности (специализация)
Разбойник, убийца
Наемный убийца, один из Антиванских Воронов, принадлежит Дому Росай
5. Внешность
Внешне вполне симпатичен, хотя «включать харизму» не умеет, портя впечатление от своей внешности обычно серьезным выражением лица. Одевается просто, учитывая профессию – во что-то более или менее нейтральное и неброское, хотя любит дополнять гардероб отдельными статусными аксессуарами. Из цветовой гаммы предпочитает черное с серебром.
Светло-карие глаза, смуглая кожа, волосы пепельно-белые - в отца, слегка вьющиеся, до плеч. Рост 175 см, телосложение нормальное. Носит небольшой перстень на мизинце с багровым камнем – подарок матери, не снимает никогда. Волосы носит распущенными, на заданиях – собранными в «хвост». Как у всякого наемника – шрамы на теле, включая несколько длинный продольных на груди и несколько больших следов от ожогов на правом предплечье.
6. Характер
Рейган – флегматик, обычно спокоен и собран. К своим занятиям и образу жизни относится с терпимостью как к неизбежному злу, иногда, впрочем, сожалея о таком стечении обстоятельств. Сам бы он предпочел жизнь, менее сопряженную с человекоубийствами.
Рейган не снискал себе сколько-нибудь заметной славы на своем профессиональном поприще, но не из-за отсутствия должных навыков, а из отсутствия желания их применять. Нежелание пачкать руки – основной мотив его действий. Не имея возможности полностью отказаться от выполнения заказов, он, из-за снисхождения к своему происхождению, выбирает только те, в которых его действия нанесут меньший вред. Тем не менее, к своим профессиональным обязанностям относится ответственно и выполняет на совесть, стараясь абстрагироваться от ситуации и эмоций максимально полно.
Рейган, до 7 лет воспитывавшийся в окружении роскоши и слуг, успел привыкнуть к статусу как к должному, что не сумели «выбить» из него последующие годы обучения у Воронов и жизнь наемника. Поддерживая отношения с дядей и матерью, он всегда старался запомнить и усвоить как можно больше правил этикета и манер, принятых в обществе, не как инструменты для профессии, но из внутреннего побуждения соответствовать происхождению, хоть и незаконному. При этом, испытывая любовь к дорогой обстановке, украшениям и винам, в быту довольно скромен и лишь изредка позволяет себе разжиться бутылкой дорого вина или новой шелковой рубашкой.
Приобретя навыки и знания убийцы, Рейган до сих пор испытывает некоторые затруднения с навыками общения. Любовь матери и снисхождение гильдии стали причиной некоторой балованности, затрудняющей для него процесс вникания в тонкости человеческих взаимоотношений. Будучи неглупым молодым человеком, Рейган не всегда понимает причины тех или иных чужих поступков или слов, а так же все последствия собственных действий. Только спокойный нрав и отсутствие темперамента до сих пор мешали ему нарваться из-за этого на действительно серьезные неприятности. Из-за своего не очень солидного возраста иногда «рубит с плеча» и действует без оглядки.
В силу профессии следует общему вороньему принципу «живи сегодняшним днем - завтра может и не наступить», стараясь ловить момент и получать удовольствия и пользу везде, где только можно, - начиная с кубка хорошего вина и заканчивая чужой постелью.
Обычно немногословен, учтив и держится скромно, что иногда принимается за нелюдимость и нежелание общаться. Тщательно следит за своими манерами и придерживается этикета, иногда перегибая в этом палку. Улыбается редко и, преимущественно, в компании близких людей, коих крайне мало. В проявлении эмоций сдержан и серьезен, хотя умеет испытывать сильные и глубокие чувства, особенно, по отношению к некоторым конкретным людям и вещам. В личных отношениях так же скуп на проявления чувств, предпочитая демонстрировать свое расположение партнеру делами, а не словами. Сколько-нибудь долгих и серьезных отношений до сих пор не имел, хотя после смерти матери неожиданно начал ловить себя на непривычных мыслях по адресу другого Ворона из оппозиции.
7. Биография
Рейган - незаконнорожденный сын короля Антивы и одной из наследниц дома Росай, о чем знают единицы. Для большинства же он – такой же кровный представить дома Росай, отданный в гильдию Воронов, как и многие другие. Мать скрывала ребенка, сколько могла, но затем, не без тяжелых сожалений, сочла за лучшее отдать его в гильдию на обучение. Так семилетний Рейган стал новым рекрутом дома Росай.
Происхождение Рейгана не могло не наложить свой отпечаток на его пребывание у Воронов – Дом Росай всегда имела связи и деньги, так что мальчику жилось в гильдии достаточно легко по сравнению с остальными, но долго так продолжаться, естественно, не могло. Пришло время, когда он закончил обучение и был вынужден взяться за контракты. Впрочем, ему до последнего вверялись достаточно простые задания, требующие больше терпения и сноровки, чем необходимости выжить в процессе.
После окончания обучения и сдачи «экзаменов», Рейган так и работал по заказам гильдии, пока на него не вышел Зевран Араннай, в поисках опоры для своих оппозиционных планов. Узнав в через дядю Рейгана, который тайно принадлежал к оппозиции, что Рейган – бастард короля, Зевран решил привлечь его в свои ряды. Вознамерившись искоренить сначала свой Дом, а потом и Воронов как таковых, Зевран думал заполучить еще один козырь в лице нового короля, обязанного ему своим положением. Рейган согласился примкнуть к оппозиции, имея среди прочего и собственную цель – избавиться от отца и работы на Воронов одновременно. Ему тогда шел двадцатый год (9:37 ВД). А смерть дяди, последовавшая через год после этого, только укрепила его в этом намерении. Убийца так и не был найден, но ни у Рейгана, ни у прочих оппозиционеров не вызывает сомнений, что виной тому была деятельность Росая-старшего в рядах сопротивления.
Мать же Росая, продолжая нежно любить отца своего сына, имела неосторожность оставить при себе письма короля, о которых, в конце концов, стало известно не тем людям. Добыв компрометирующие бумаги, один из низших представителей конкурирующего с Росаями дома Воронов попытался шантажировать Рейгана и был убит им. Когда же Рейган попробовал найти след украденной переписки, конкуренты в Матриналисе 9:41 убили саму монну Росай в виде предостережения ее не в меру ретивому сыну. Став, фактически, причиной убийства своей матери, он до сих пор винит себя в этом, хотя и сумел отомстить убийцам со всей возможной быстротой, на какую оказался способен.
На момент 9:41 Века Дракона Рейган продолжает выполнять контракты Воронов и задания самого Зеврана, работая одновременно и на Воронов и против них.
8. Навыки и способности
Стандартный набор выпускника гильдии Воронов: подготовлен в обращении с оружием, ядами, навыкам скрытого перемещения – но в большинстве дисциплин ровно настолько, насколько этого требует профессия. Исключение составляют только бой кинжалами, с которыми обращается ловко и весьма искусно.
Как и любой разбойник весьма гибок и вынослив. Стрелковым оружием владеет посредственно, предпочитая неизменные кинжалы и ножи. Ловушки и замки даются Рейгану вполне хорошо, в отличие от воровства и обчистки карманов.
Не смотря на вполне ловкие руки, карты не любит, предпочитая им шахматы.
Знает торговый и антиванский языки, старается при каждом удобном случае почерпнуть знания и из других, но пока попытки оставляют желать лучшего. В гуманитарных науках и искусстве разбирается не очень хорошо, о чем сожалеет и пытается самостоятельно наверстать упущенное и вспомнить усвоенное до 7 лет.
Неплохой наездник, хотя участвовать в забегах или спасаться бегством верхом никогда не пробовал.
9. Имущество
Одежда, кинжалы и, после смерти дяди и матери, внушительное количество золота и пара домов
Об игроке
1. Знакомство с миром: все игры + DLC
2. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как вы нас нашли
Уже был здесь
4. Планы на персонажа
Заказы Воронов, подрывная деятельность против них же, личная жизнь
Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Рейган Росай (2016-08-21 14:22:56)

+3

2

Добрый день С:

Рейган Росай написал(а):

дуэлянт

Почему такая специализация? Все антиванские вороны обучаются на убийц, у нас это прописано в этой теме. 

Рейган Росай написал(а):

В данный момент

Данный момент у нас на ролевой понятие достаточно растяжимое, всего-то пять лет настоящего. Было бы желательно вообще сделать отсылки на какие-то года или хотя бы возраст персонажа, чтобы понимать, какой момент данный и что когда происходит.

Рейган Росай написал(а):

в поисках опоры для своих оппозиционных планов

А можно поподробнее расписать про эту оппозицию? Какие у неё планы? Какая вообще цель? Чего они хотят добиться, особенно что им принесет им посадить  бастарда на трон?

Рейган Росай написал(а):

конкурирующего с Росаями дома Воронов

Какие дома воронов? Дом Воронов один - вороны. Они действуют под контролем богатейших семей, но это не делит их на несколько домов или что-то в этом духе.

Рейган Росай написал(а):

А смерть дяди, последовавшая вскоре после этого, только укрепила его в этом намерении. Убийца так и не был найден, но ни у Рейгана, ни у прочих оппозиционеров не вызывает сомнений, что виной тому была его деятельность в рядах сопротивления.

Убили дядю за деятельность Рейгана? Почему не убили самого Рейгана, если так уверены, что это он в оппозиции? Или почему он не стал тогда следующим? Или убили за деятельность дяди, а потом Рейган решил полностью участвовать в оппозиции?

0

3

Гаррет Хоук написал(а):

Почему такая специализация?

Потому что кое-кто забыл о расхождение специализаций ДАО с ролевой x) Исправил.
Про "данный момент" добавил.

Гаррет Хоук написал(а):

А можно поподробнее расписать про эту оппозицию?

Это канон же - Зевран хотел уничтожить свой дом Араннай и, возможно, Воронов как таковых - это она и есть, оппозиция, в лице его самого. Конкретные планы оппозиции, наверное, прописывать не стоит, чтобы не навязывать никому свои планы - если только вы не захотите сделать из этого антиванский сюжет. А вообще - король-ставленник оппозиции однозначно будет принимать решения в пользу самой оппозиции, т.е. против Воронов, хотя в каноне король Антивы выполняет скорее декоративную цель, нежели реально что-то решает.

Гаррет Хоук написал(а):

Какие дома воронов? Дом Воронов один - вороны. Они действуют под контролем богатейших семей, но это не делит их на несколько домов или что-то в этом духе.

Ну, вообще, делит )

The Antivan Crows are seemingly compartmentalized into family houses, in imitation of the great noble families of Thedas, with each member of that house, from its leader to its rank and file assassins taking the house's name as their family name.
англоязычная вики

Мы знаем только про два Дома - Араннай и Валисти, но в каноне их восемь. Араннай до мести Зеврана занимали первое место в гильдии Воронов среди Домов, потом скатились его стараниями. Дом Валисти занимал третье. Ну, Росай - не канон, но раз про остальные нет информации - то вот. Откуда именно взяли эту информацию в вики - не знаю, либо из книг, либо из Мира Тедаса, если надо - могу попробовать поискать.

Гаррет Хоук написал(а):

Убили дядю за деятельность Рейгана? Почему не убили самого Рейгана, если так уверены, что это он в оппозиции? Или почему он не стал тогда следующим? Или убили за деятельность дяди, а потом Рейган решил полностью участвовать в оппозиции?

Последнее ) Перефразировал, теперь вроде понятнее стало.

Отредактировано Рейган Росай (2016-08-21 01:41:15)

0

4

Рейган Росай написал(а):

Про "данный момент" добавил.

Хотелось бы видеть привязку по времени не только в последнем пункте, а еще и когда умер дядя и мать. Хотя бы для того, чтобы потом это не оказались плавающие даты)

0

5

Да, действительно, в моей голове это выглядит понятнее, чем на бумаге ) Добавил

0

6

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также написать сообщение в данной теме, которое будет для вашей хронологией. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

7

13 Волноцвета 9:37 - Птичьи беседы (19)
Вал Рйайо, Орлей
Рейган Росай, Морриган
Согласно рассказам долийцев, два ворона при встрече делятся мудростью, полученной от Фалон'Дина и его брата Диртамена. Реальный мир, увы, совершенно не похож на легенды: если здесь столкнутся два ворона, то может случиться большая катастрофа. И не важно, что только один из этих воронов может носить перья.

29 Жнивня 9:39 - Индивидуальный подход (21)
Киркволл, Вольная марка
Рейган Росай, Мариан Хоук
У всех властителей будут как друзья, так и враги. И так сложилось, что враги Мариан набрали достаточно денег, чтобы нанять вереницу убийц. Однако и друзья Хоук не дремлют: один из них нанимает убийцу... чтобы тот охранял Наместницу.

7 Зимохода 9:39 9:39 - Для них предательство и ложь - друзья (21)
Пик Солдата, Ферелден
Рейган Росай, Нерия Сурана
Забавная штука – случайность. Вот только такие вот случайности – они ведь не спроста... А воспользоваться внезапным источником информации и выяснить, где, когда и как, это самое правое дело. Даже если этот источник информации фактически свалился тебе на голову... И фактически является одним из членом Антиванских Воронов.
Именно так Нерия повстречала Рейгана Росая, что появился в Пике Солдат с заявлением о том, что в рядах Братства затесался предатель. У Ворона наверняка были свои планы на этот счет. Но только он может помочь выяснить, где же находится сей объект... К чему приведут их поиски? Какова была цена сей информации предоставленной ей? И самое главное - насколько убедительным может быть Рейган, чтобы втереться в доверие к самой хладной женщине Ордена?

Отредактировано Рейган Росай (2016-09-14 23:29:58)

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Еще один королевский бастард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC