Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Одна из Боевых Быков


Одна из Боевых Быков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Шивайя из клана Несильвин, прозвище Долийка, настоящее имя скрывает
2. Возраст, дата рождения
25 лет (на 9:41 ВД)
3. Раса, пол
Эльф, женщина
4. Род деятельности (специализация)
Маг, специализации нет, но уклон в стихии
Наемница из «Боевых Быков»
5. Описание персонажа

Биография

Долийка родилась среди кочующих эльфов, населяющих Тедас. Ее родной клан был из тех, кто старался держаться нейтралитета – не пытался наладить контакт с людьми, но и не проявлял особой враждебности. Клан, как мог, старался жить с остальными параллельно, не пересекаясь. Удавалось это, конечно, далеко не всегда.
Способности к магии юная эльфийка проявила рано, раньше, чем это обычно бывает. Чем несколько опечалила Хранительницу – она стала четвертым несовершеннолетним магом в клане. С самого начала девочка проявила наибольшие способности к природной магии – наиболее подходящей эльфу, живущему на лоне природы. Она могла часами с упоением тренироваться, пробуя разные варианты одного и того же заклинания, ища новые сферы применения своим талантам и экспериментируя на всем, что под руку подвернется. Ни строгое воспитание Хранительницы, ни не всегда дружелюбные взгляды сородичей не могли отвратить маленькую эльфийку от любознательности и любви к экспериментам. Для окружающих это было сложно вдвойне, учитывая взрывной темперамент девочки и желание всегда поступать по-своему.
Хранительница хорошо понимала, что магов в клане скоро станет слишком много и как минимум двоих из них надо отправить в другие кланы, однако, в отношении Долийки, судьба распорядилась иначе. На очередном собрании кланов, куда Хранительница взяла с собой свою юную ученицу, неожиданно выяснилось, что вакантных мест для нее в данный момент нет. У каждого Хранителя уже была Первая или Первый, а у многих, к тому же, еще и подрастали новые маленькие маги. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши.
Однако оставить все как есть Хранительница не могла и, в конце концов, приняла решение. Одной Силейз известно, что руководило ее действиями, но однажды она снабдила Долийку всем необходимым и сказала, что той отныне придется искать свой путь самой. Девушка была в ужасе от такой перспективы, но спорить с решением Хранительницы не могла.
Покинув лагерь, она пошла наобум, не разбирая дороги, хорошо понимая, что искать защиты и помощи ей не у кого. Несколько месяцев она провела в лесу, думая, что теперь такой и будет ее жизнь, - одинокой, в чаще леса, без помощи и поддержки. За это время она не встретила ни эльфов, ни людей, а дикие звери ее не трогали.
Кто знает, сколько времени она прожила бы так, если бы однажды, забредя в доселе незнакомый ей участок леса, не попала бы в капкан. Маленький кустарный механизм, установленный на лису или другого мелкого хищника, вонзился железными зубами в ногу девушки, намертво приковав ее к месту. Когда эльфийка пришла в себя от боли, она всеми доступными средствами пыталась избавиться от ловушки, но ничего не выходило. Промучившись несколько часов, она, наконец, дождалась своего избавителя – хозяина капкана. Им оказался пожилой фермер с близлежащей фермы. Придя в ужас от результатов своей охоты, мужчина снял капкан с ноги Долийки и отнес ее к себе домой.
Жена фермера, увидав исхудалую эльфийку в изодранной одежде и с раной от капкана на ноге, приложила все усилия, чтобы выходить несчастную. Долийка провела у них несколько недель, пока фермеры окончательно не убедились, что она полностью поправилась и может нормально ходить, – к частью, жизненно важные части ноги не пострадали. Поначалу нелюдимая и боязливая, Долийка успела немного к ним привыкнуть и сочинила для них историю своего пребывания в лесу. Все, связанное с магией, она утаила, сказав только, что отстала от своего клана на охоте и потерялась. К ее удивлению, семья фермеров предложила ей остаться у них. Немного подумав, девушка согласилась – эта жизнь была ничем не хуже, чем лесная. Дом семьи стоял далеко на отшибе, гости у них бывали редко, а их самих было только двое. Своих детей у них не было, а этническая принадлежность Долийки их почему-то не смутила.
Фермеры были людьми простыми и грубоватыми, но по-своему добрыми. Под руководством хозяйки эльфийка начала учиться вести хозяйство, стряпать и ходить за скотиной. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта идиллия, но и ей однажды внезапно настал конец.
Какая-то проезжавшая мимо банда наемников решила устроить себе привал в доме новых друзей Долийки. Фермера, оказавшего сопротивление, убили сразу же, его жену чуть погодя, предварительно погоняв ее по двору с помощью ножей. Долийка, вернувшаяся из леса, где собирала грибы и ягоды, застала на месте нового дома кровавую резню. Бандиты, увидев девушку, начали предвкушать новое развлечение. Но стоило им только направиться в ее сторону, обнажив клинки, как страх, обида и ярость вырвались наружу волной магии. Изрядно истратив свои ресурсы чуть ли не до опасного предела, Долийка вдруг осознала, что стоит посреди замороженной поляны, по которой разбросаны скрюченные трупы бандитов. Это было первое убийство в ее жизни.
Отойдя от шока, вызванного жестоким убийством друзей, девушка залилась слезами, повалившись прямо на обледеневшую землю. Когда же слезы высохли, она начала думать, что делать дальше. Вариант был только один – уходить. Долийка собрала свой немногочисленный скарб, выпустила животных на волю и подожгла дом, вместе со всеми трупами.
Дальнейшие события ее жизни были похожи одно на другое – скитания, поиски приюта, редкие встречи с людьми, иногда заканчивавшиеся убийствами последних. Она больше не церемонилась с потенциальными обидчиками, предпочитая при малейшей опасности нападать первой. Иногда она снова уходила в лес, иногда приходила в маленькие селения, чтобы украсть необходимые вещи или еду.
Она давно поняла, что магия в этом мире – тема опасная, магов не любят и боятся, и скрывать свою принадлежность к этому племени нужно до последнего. Лишь однажды в тот период жизни она применила свою магию при всеобщем обозрении – в очередной раз защищаясь. Однако это не спасло бы ее от расправы, если бы не внезапно подоспевшая помощь в лице наемника-кунари по прозвищу Железный Бык. Долийка была удивлена его бескорыстным заступничеством за ту, которую он видел первый раз в жизни, но еще больше она удивилась, когда кунари предложил ей присоединиться к своему отряду наемников. Поняв, чем занимаются ее новые знакомые, девушка решила, что это занятие будет для нее ничем не хуже любого другого, и согласилась присоединиться к команде.
Держась особняком вначале, девушка однажды удивленно поняла, что каждый из Быков - по-своему изгой, не вписавшийся в рамки общества или не желающий следовать установленным правилам. Она была искренне тронута той заботой и духом поддержки, что царили между ними, и решила, что в Боевых Быках ей будет самое место. Теперь эти люди, эльфы, гномы и кунари стали ее новой семьей, вопрос только, надолго ли?

Характер

Долийка сохранила остатки былого интересна к миру, но теперь они проявляются лишь иногда – когда речь заходит о чем-то действительно интересном для нее. Она вспыльчива и эмоциональна, хотя сразу этого и не скажешь. Своенравна и независима, как любой, долгое время вынужденный заботиться о себе сам. Иногда даже чересчур, отвергая предложенную помощь просто из принципа. Недоверчива и подозрительна, относится с опаской ко всем новым знакомым.
Несмотря на темперамент, ее сложно назвать общительной и разговорчивой. Она может быть веселой и относительно расслабленной, но только в  спокойной и мирной обстановке в окружении тех, кому доверяет. Может быть агрессивной, особенно, если чувствует угрозу себе или кому-то из товарищей. За Боевых Быков стоит горой, как и они за нее, хорошо понимая, что однажды потеряет и их, просто в силу их занятий.
Тщательно скрывает свою принадлежность к магической братии, каждый раз выдавая свой посох за лук. Вести с ней беседы о магии бессмысленно, Долийка каждый раз прикидывается, что искренне не понимает, о чем речь, даже в разговоре с товарищами. При этом применение магии в бою и для лечения товарищей ее нисколько не смущает.
Расставание с кланом и последующие события послужили причиной своеобразного морального разрыва Долийки со своим народом. Она не считает себя принадлежащей к эльфам и не делает различий во взаимоотношениях с другими расами. Откликается на однажды придуманное прозвище, не озвучивая своего настоящего имени и не считая его более чем-то важным. В отличие от многих своих собратьев крайне редко использует в речи эльфийские слова и выражения.

6. Навыки и способности
Имеет ярко-выраженный талант к природной магии, но из-за проблем личного свойства освоила далеко не все, что могла бы. Является, по сути, достаточно сильным магом, но недостаточно тренированным, что нивелирует большую часть пользы от этого. Кроме того, знает за собой зависимость своего дара от собственного настроения и эмоционального состояния, из-за чего заклинания иногда срабатывают не совсем так, как она планирует.

Магия

Лед:
• Ледяная хватка: заклинатель замораживает цель, сильно замедляет; если цель слаба и не может сопротивляться, заклинание превращает ее в лед.
• Зимний взрыв: “хватка” взрывается - по желанию заклинателя - и разлетается осколками, нанося урон и остужая всё и вся вокруг.
• Ледяное оружие: заклинатель накладывает на оружие отряда ледяные чары. Продолжительность - от получаса до трех часов.
Огонь:
• Вспышка: поджигание цели на расстоянии. Можно поджечь как объект, так и живое существо.
• Пылающее оружие: на оружие ближнего боя накладываются временные огненные чары. Продолжительность - от получаса до трех часов.
Камень:
• Каменный щит: маг создает из камня полусферу, защищающую от урона.
Молния:
• Искра: заклинатель поражает цель электрическим разрядом, парализующим на короткий промежуток времени.
• Молния: заклинатель поражает цель молнией. Данное заклинание наносит больший урон, увеличивается шанс потери сознания у цели.
Созидание:
• Лечение: заклинатель исцеляет видимые травмы и ранения. Глубокое заражение и смертельные раны этому заклинанию не поддадутся, особенно если оно было наложено неопытным целителем.
• Обеззараживание: очищение при помощи магии ран от различного рода инфекций, грязи и ядов, а также негативных магических последствий (паралич, слабость).

Из бытовых навыком хорошо владеет навыками выживания в естественной среде – сориентироваться по солнцу, развести костер, поймать дичь, устроиться на ночлег, чтобы утром проснуться целиком, а не частями. Часть их усвоила при жизни в клане, часть – с легкой руки Быков. Умеет плавать, быстро бегает, особенно в лесу, – угнаться за ней там практически невозможно.
Как и любой долиец, знает историю и наследие эльфов, но без особых подробностей. Хорошо знает остатки элвиша; говорит на торговом, но читает гораздо хуже, а пишет и вовсе с трудом. За время работы с Быками нахваталась разных сведений из различных областей, но они носят столь отрывочный характер, что особой пользы не приносят.
Неплохо готовит, но никогда этим не занимается – за ненадобностью.

7. Имущество
Одежда из легкой, но прочной ткани, обувь, посох, сумка, нож.

Об игроке:
1. Знакомство с миром
DAO, DA2, DAI, Мир Тедаса т.1
2. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Как вы нас нашли
Эдлин Кусланд позвала
4. Планы на персонажа
Хорошо было бы собрать Быков - хотя бы часть, но вообще готова залезть в любой сюжет, где понадоблюсь. В первую очередь интересует магия и всевозможные приключения, хочу все и сразу.

Пробный пост
Тема дается администрацией.

Отредактировано Долийка (2016-08-17 12:54:48)

+3

2

Добрый день. Хорошая анкета, к основной части придирок нет, только мелкие недочеты. 

Долийка написал(а):

настоящее имя скрывает

Анкета заполняется игроком, которые знает своего персонажа от и до. Просто придумайте имя и вставьте, использовать его  потом будет не обязательно.

Долийка написал(а):

4. Род деятельности (специализация)

В данном пункте стоит еще указать класс и специализацию. В вашем случае это будет маг и выбрать специализацию. Если еще не выучили, укажите по основной ветке -  стихии или созидание.

Долийка написал(а):

6. Навыки и способности

Укажите еще бытовые навыки персонажа. Долийка жила и в клане, и с фермерами, умения есть точно не только магические.)

0

3

Здравствуйте.
Имя и специализацию добавила.

Гаррет Хоук написал(а):

Укажите еще бытовые навыки персонажа.

А вот это я что-то завтыкала ) Исправлено

0

4

Добро пожаловать!

С радостью принимаем Вас в мир Тедаса и желаем интересных историй, увлекательных приключений и интригующих знакомств! Не забудьте заполнить личное звание, а также написать сообщение в данной теме, которое будет для вашей хронологией. Если у вас остались какие-либо вопросы по игре, обратитесь к мастерам игры в данную тему или в ЛС. Вы сразу можете поискать себе партнера для игры или более подробно ознакомиться с кодексом.

0

5

http://s1.uploads.ru/H5nAJ.jpg


2 Джустиниана 9:42
ДВА МАГА С ЛУКОМ
Ферелден, Штормовой берег - Долийка, Адаар
http://s5.uploads.ru/Qusa7.jpg

На Штормовом берегу заявила о себе секта "Клинки Гессариана", которые терроризируют местных и путешественников. Адаар и Долийку отправляют разобраться с ними, но может удастся и договориться?..


http://se.uploads.ru/nRZvV.jpg


18 Жнивня 9:35
АНГЕЛЫ ТЕДАСА
Орлей, лес - Долийка, Таллис, Маргери Амелл
http://sa.uploads.ru/z47ok.jpg

В непроходимых лесах не так далеко от имперкого тракта была замечена странная магическая активность. Трем очень разным девушкам "посчастливилось" разбираться, в чем причина этой активности.

-= ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ =-

1 Матриналиса 9:41 ВД - Взрыв на Конклаве


Зима
Харинг (Кассус)
Зимоход (Верименсис) - первый месяц года
Страж (Плутанис)
Весна
Дракконис (Нубулис)
Облачник (Элувиеста)
Волноцвет (Молиорис)
Лето
Джустиниан (Фервентис)
Утешник (Солис)
Август (Матриналис)
Осень
Царепуть (Парвулис)
Жнивень (Фрументум)
Первопад (Умбралис)

http://s2.uploads.ru/36GgI.jpg

Отредактировано Долийка (2016-08-19 22:33:40)

0


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Главные герои » Одна из Боевых Быков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC