Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

    Натаниэль Хоу

    Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

    Изабела

    Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

    Дориан Павус

    Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ВАЖНО ! ОБЪЯВЛЕНИЕ [x2]


ВАЖНО ! ОБЪЯВЛЕНИЕ [x2]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие игроки, бывшие, будущие и текущие!

Как вы могли заметить, к первому августа, не без участия магии времени, закончился отведенный на ожидание месяц. Спасибо, что вы все еще с нами.

Администрация завершила подготовительные работы и в течение ближайших суток будут обновлены сюжет и хронология, а часть упомянутых в ней эпизодов отправятся в архив, так как все их участники покинули проект. Просим вас воздержаться в это время от создания новых, чтобы не вносить путаницы в процесс переноса. Если произойдет ошибка и в архив попадет эпизод, который является сюжетно важным для вашей игры, пишите в комментарии ниже. Для обсуждения обновленного сюжета будет создана отдельная тема.

Повторно просим всех, остающихся на проекте, отметиться здесь.

Благодарим за внимание.

Отредактировано Герион Алексиус (2016-08-01 11:27:27)

0

2

Герион Алексиус, для удобства, пожалуйста, вывесите здесь (или еще где) список тех эпизодов, которые будут перенесены в архив. Чтобы было понятнее, что именно выпадает из хронологии)) А то потом будет нелегко искать пропавшие эпизоды)

0

3

Эвелина Тревельян, здравствуйте

не уверен, что я правильно понял вопрос касательно хронологии (тема или хронология в принципе?)
если он касается темы, то все эпизоды отписавшихся в предыдущей теме участников форума сохранились там, мы ничего не трогали и ничего не сносили в "пыльные полки" из вашего
однако эпизоды, где нет ни одного активного участника, мы снесли на "пыльные полки", так как они не имеют отношения к текущему сюжету и для новых людей удобнее будет просматривать хронологию, которая отражает нынешнюю ситуацию на форуме
по желанию новеньких, если таковое появится, мы можем поднять старые темы и вернуть их туда, но пока что хронология выглядит так

0

4

Корифей, И мы опять возвращаемся к тому, с чего начинали наш разговор х)
Допустим, вы удаляете эпизоды Эдлин и Варрика, но их эпизоды, в которых я не участвовала и которые удалятся по причине "нет ни одного участника эпизода", отражены в моих эпизодах, являются их частью. Как быть в таком случае?
На что опираться мне? Если вся та история, которую я знаю, уже не является "отражающей ситуацию на форуме".

Отредактировано Эвелина Тревельян (2016-08-01 13:56:55)

0

5

Эвелина Тревельян, но мы не меняем ход истории. Мы изменили список эпизодов, находящийся в теме списка эпизодов. Все отыгранные сюжетные линии сохраняются. Темы "сюжет" и "сюжетные линии" будут сохранены с мелкими изменениями. Исторические события сохраняются в прежнем порядке. Вы в своей игре можете их учитывать, ориентироваться на уже отыгранные бывшими участниками эпизоды и никто не потребует никаких объяснений. Новые участники будут ознакомляться с сюжетом в соответствии с информацией из одноименной темы.

0

6

Корифей, В таком случае, наверное, произошла путаница. Вы писали, что изменится тема Хронология, но в тему Хронологии попадают только (!) уже завершенные и ставшие историей эпизоды. На форуме нет общего списка всех (завершенных и незавершенных) эпизодов.
Понятно дело, что если эпизод не доиграли и нет ни одного игрока, то он просто сносится на полки. Меня интересует лишь то, что уже доиграно до конца.

0

7

Эвелина Тревельян,

Эвелина Тревельян написал(а):

Меня интересует лишь то, что уже доиграно до конца.

Мы прочитали хронологию и нашли там незавершенные эпизоды и несюжетные эпизоды персонажей, которые ушли с форума.
Что по вашему предположению мы делаем, потому что мне кажется, что мы друг друга не понимаем.
И что в таком случае вы считаете необходимым оставить в хронологии?

0

8

Корифей написал(а):

Мы прочитали хронологию и нашли там незавершенные эпизоды

Хронологию делала я. Незавершенных эпизодов там нет.

Корифей написал(а):

и несюжетные эпизоды персонажей, которые ушли с форума.

Те эпизоды Варрика и Эдлин, о которых я говорила, не являются сюжетными. Они личные. Но тем не менее, они нашли отражение в моих таких же личных эпизодах, а я тот игрок, который с форума не ушел.

Корифей написал(а):

И что в таком случае вы считаете необходимым оставить в хронологии?

все)

+1

9

Но эту хронологию придут читать другие люди и о текущей ситуации на форуме и сюжете (что в принципе и должна отражать общая хронология форума) она предоставляет слишком много информации, которая не дает  понимания происходящего. Вклады в сюжет мы отразим в сюжете, вы можете указать важные для вас эпизоды в личной хронологии.
Игрок обычно ориентируется на факты в эпизодах текущих участников, с которыми у них могут быть дальнейшие взаимодействия - не ушедших с форума. Мы подчеркнули это в шапке самой темы.

Большое спасибо за ваш труд и, если хотите, создадим отдельную тему с хронологией всех отыгрышей - у нас сохранена информация из прежней на этот случай, но в разделе текущей хронологии это кажется нам лишним и неуместным.
Намного удобнее было бы все же вам вести личную и учитывать необходимые эпизоды там.

Если потребуется предъявлю ссылки, но помню по меньшей мере три эпизода (Хоука и Дориана, Каллена и Самсона, последний эпизод Сэры и Соласа) которые висели в хронологии, но не были завершены.

0

10

Корифей, Вся сюжетная хронология насчитывает от силы 10 эпизодов. Из них где-то 7 - это квест в Киркволле, о котором большая часть форума и знать не знает так как в нем не участвовала.
Все остальные 120 эпизодов - это личная история персонажей, и именно из кусочков личного складывается огромный мир ролевой.
Именно поэтому я спрашивала вас в самом начале не проще ли сделать новый форум, чем просто рушить то, что мы с таким трудом наиграли, помним и храним в наших сердцах.
Да, все то, что вы говорите верно - новичкам сложно и не хочется ввязываться в старую игру, они хотят новое. Именно поэтому нужно создавать новый форум)

Что касается Дориана и Гаррета, то их эпизод в Тевинтере завершен. Игроки подвели черту в том эпизоде, и даже если при прочтении последнего поста вам кажется, что завершения нет, по ходу всего эпизода оно есть. То же с Калленом и Самсоном.

0

11

Корифей написал(а):

Игрок обычно ориентируется на факты в эпизодах текущих участников, с которыми у них могут быть дальнейшие взаимодействия - не ушедших с форума.

Прощу прощения за вмешательство, но в таком случае можно сразу сносить половину хронологии. В наиграном куча эпизодов Эдлин, которая, судя по всему, ушла с форума, и Гаррета, который так же не изъявил желания остаться. Про свои эпизоды упоминать не буду, так они мало затрагивали сюжетные линии и могут быть убраны безболезненно.
Поддержу мнение Эвелины: вернее будет создать новый форум, на котором не будет этой базы отыгрышей, с которыми новые игроки, претендующие на роль, могут быть не согласны.

Форум неактивен долгое время, игроки потеряли интерес к проекту. Большое и махровое ИМХО, но попытки придать активности этому форуму будут похожи на пинание трупа.

0

12

Эвелина Тревельян,

Хорошо, мы не знали (возможно потому что мы формалисты и привыкли все писать красными большими буквами)
Я могу привести еще примеры и уверен, что часть действительно не завершена (у того же соласа\гаррета, поскольку он под вопросом, они еще висят в хронологии, можно посмотреть), но не вижу смысла спорить об этом сейчас.

Хм, я вас понимаю, но если бы этот форум и эпизоды были важны ушедшим людям и они хотели  продолжить игру в этих историях - они бы не бросали их, верно? Никто ничего не рушит, отыгранный вами сюжет остался, ваши эпизоды все еще существуют - просто люди ушли и ,к сожалению, придется с этим смириться. Это вряд ли будет возобновлено, вопрос лишь в том, умертвить ли с теми дорогими сердцу личными историями форум, чтобы он умер "ламповым и неоскверненным", либо же обновить его для новой жизни.

Хочу заметить, что основной сюжет, базовые выборы, решения, котел, в котором все варится и прочие глобальные вещи не меняются. Мы даже сюжетные линии сохранили, переформулировав длинные полотна в нечто более понятное и мы найдем на них игроков и закончим эти линии, потому что это хорошие идеи и хороший форум. Но взаимоотношения между персонажами, на которые влиял личностный фактор ушедших игроков, восстановить в 99 процентах не получится. И не потому, что мы злые и не хотим ничем помочь - потому что новые люди не захотят волочить багаж чужих хэдканонов.

0

13

Мейллеонен Лавеллан,

(мы из Тевинтера, мы любим пинать трупы)

Я вам обеим правда сочувствую, меня год назад насильно выперли с форума, в котором я написал больше половины сюжета и отыграл огромное количество эпизодов - как сюжетно важных, так и важных лично для меня, как человека. И эти сюжеты, вместе со всем нами наигранным, просто стерли, как и мой профиль. Я даже не могу сидеть и ностальгировать на трупе моего форума, потому что его нет. В этом плане я вам даже завидую.

Потому мы стараемся отнестись к вашим историям максимально уважительно, как и к сюжетам. Но нам нужны новые игроки. Если они придут, вы можете запросто обговорить с ними все хэдканоны. В случае, если они согласятся - старые эпизоды поднимут из архива, возможно видение другого человека придаст вашим романам и отыгрышам свежести, но для этого требуется привлечь людей  и провести все вышеописанные манипуляции. (повторяю еще раз предложение создать общую хронологию для всего отыгранного на форуме, чтобы все были счастливы)

Возможно однажды мы его и создадим. Я немного удивлен, потому что думал, что если люди остаются - они остаются ради персонажа и его участия в сюжете. Сюжет мы не калечим и стараемся дополнять, нам дали хорошую площадку, с которой можно  поработать.

Гаррет написал в личные сообщения администрации, предупредив, что еще не решил - останется или уйдет.  Его эпизоды мы не трогали до вынесения окончательного вердикта.

0

14

Корифей, благодарю за разъяснения, ваша позиция стала для меня более ясной.

0

15

Корифей написал(а):

либо же обновить его для новой жизни.

Как бы не вышло так, что он не обновится для новой жизни, но отринет и жизнь былую))
У этого форума огромная история - плохая и хорошая, - и эта история во многом мешает ему. Как бы то ни было, фандом Dragon Age не такой уж и большой и большинство этой братии уже побывало на нашем форуме. Те игроки, которые ныне не хотят возвращаться, возможно, так же хотят оторваться от тех ролей и идей, которые тут играли. Некоторые из них пошли играть на новенькие форумы просто чтобы перезагрузить у себя в голове истории.
Само то, что форум старый - и все равно сотрете вы старый сюжет или нет, - будет мешать его развитию. Вы можете набрать игроков из числа своих друзей, но уверена, что их число все равно не настолько велико, чтобы обеспечить прямо настоящую активность. Нужен приток сторонних, а все сторонние тут уже так или иначе здесь были. И я опасаюсь, что как бы ламповость форума не случилась именно сейчас.
Ну и раз уж начали выражать имхо, выражу и свое. Этот форум нужно было официально закрыть, чтобы хранить о нем теплые воспоминания и смотреть на него как на памятник нашего литературного творчества. В конце концов, это вполне логичный исход для ролевых))

Отредактировано Эвелина Тревельян (2016-08-01 17:49:07)

0

16

Эвелина Тревельян, вообще мы сейчас уже склоняемся к тому, чтобы таки оставить этот форум и правда сделать свою площадку, вернув вам вашу хронологию х)
просто если на форуме осталось 2 человека, которые хотят чтобы площадка осталась красивенькой и ламповой, то нет смысла пытаться что-то здесь менять - это будет восприниматься негативно в большинстве своем и всем будет грустно

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Мейллеонен Лавеллан, не то, чтобы мы централизовали новый сюжет вокруг "Тевинтера" - затронули почти все фракции, за исключением Инквизиции, Соласа и Хоуков, поскольку эти игроки еще появляются на форуме и сюжеты этих веток мы планировали обсудить с ними.

В Инквизиции по сути не было ничего отыграно сюжетно важного, Чужак еще не начат, нам банально не на что было опираться в прогнозировании дальнейшего развития сюжета этих организаций.
Ну и Солас сделал большой вклад в развитие сюжета стороны эльфов я так понимаю, логично было бы его подождать.

Но мы все же решили завести свою площадку и вернуть вам вашу хронологию. Обновлять сюжет на этом конкретном форуме смысла не вижу.

0

19

Корифей, Спасибо за понимание. И, думаю, вы приняли правильное решение)
По договоренности с оставшимся админом - Анной - вы можете даже разместить в объявлении ссылку на ваш новый форум, чтобы привлечь игроков. Сама я не исключаю возможность игры на вашем новом форуме уже полностью на ваших условиях, так что не теряйтесь, пожалуйста)

+1


Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ВАЖНО ! ОБЪЯВЛЕНИЕ [x2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC